로얄벤자호텔(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자호텔(사진첨부)

덜익은딸기 11 7575

급하게 에어텔로 예약을 한터라 ..
예약을 한후에 로얄벤자호텔에 대한 이런저런 정보를 봤어요
안좋은 이야기가 무척이나 많아서 가기전에 걱정을 많이 했습니다

저는 다른호텔을 많이 안다녀봐서 그런건지 ...
굉장히 만족하고 잘 지내다가 왔어요

냄새난다는 이야기 많이들 하시던데 ..
저는 30층에서 3박했구요 .. 길거리에서 안좋은 냄새를 많이 느껴서 일까요 ?
방에서 이상한 냄새는 전혀 느끼지 못했구요
바퀴벌레도 못봤구요 ... 불친절한 느낌도 전혀 없었습니다.

일단 방은 넓었구요 욕실도 굉장히 넓었어요 .
샤워부스도 따로있고 욕조도 있었고 .. 정말 넓더군요 .
그리구 침대랑 이불이 굉장히 폭신폭신해서 잠도 잘 잤어요 ^^
그런데 방음은 잘 안되는거 같더라구요
엘리베이터가 올라갔다 내려갔다 하는 소리가 너무 잘 들렸어요
아침 조식도 맛있었구요 무엇보다 나나역과 걸어서 5~7분정도로 가까워서
여기저기 다니기에는 편했어요
그런데 정말 아랍인들 많더군요 .. 그리구 나나역에서 호텔까지 오는 길은
살짝~ 무서웠어요

저는 불편함없이 나름 만족하며 잘 지내다 왔습니다 ^^

11 Comments
낫티 2008.08.09 18:26  
  여기...이제는 매리트가 좀 많이 떨어지는 호텔입니다...여기 매니저들..아랍 마켓으로 돌아선후에 한국인들 엄청 무시하구요....(완전히 시장 장삿꾼들 스타일...ㅡㅡ:;)그래도 좋은 느낌으로 여행을 하셨으니 운이 좋으셨던듯 하네요..다행입니다..^^
하지만 다른 여행객들에겐 늘 컴플레인이 끊이지 않는 이젠..거의...막장 호텔...ㅡㅡ::
스투시 2008.08.09 21:39  
  저도 5월에 아버지와 친구들과 함께 2박 잘하고 온 호텔입니다. 가격 대비 아주 만족입니다. 매니저나 기타 직원들 특별히 불친절은 전혀 못 느꼈습니다. 청소하시는 분들 날마다 웃으며 인사하고 다녔구요. 조식 괜찮구..방도 더블베드와 싱글베드로 된 방 제공해주고.. 욕실 넓고.. 개인여행자분들에게는 이 가격에 이만하면..아주 금상첨화죠.. 교통 편리하고.. ^^*
leese 2008.08.10 00:27  
  저도 여기 불만 없이 잘 묵고 왔어요 3월쯤에^^ 안좋은 얘기 많아서 불안해 하면서 갔는데 바퀴도 없고 낡았지만 깨끗하고 조식 종류도 많구..직원이 조금 허둥대는 면은 있는데 불친절 하지도 않았구요 단 한가지 안좋았던 건 옆방에 중국인들인가? 잘 모르겠는데 밤 늦게까지 시끄럽게 떠들면서 놀드라구요..방음 좀 안되는 것 빼곤 넘 좋았어요
닥치리라 2008.08.10 07:16  
  어디를 가던지 장깨들이 문제야..
박진석(태돌이) 2008.08.10 12:31  
  가격이???
gogo방콕 2008.08.10 17:12  
  1500밧정도인거 같은데 예약하기 쉽지는 안을듯하네여
우리함께 2008.08.12 09:02  
  사진은 정말 잘 나온거 같네요.. 여기 들어가면 한동안 자기최면 걸곤 했는데.. 뭐 최하는  아니지만 중하정도는... 조금 일찍 예약하셔야 되고.. 한국인여행사에서 컨택은 쉽지않은거 같구.. 해외사이트가 그래도 부킹이 잘되는 듯 했어요..
핑크켓 2008.08.20 23:14  
  전 여기 위치도 별로 안좋고, 호텔도 구리구리했던 기억이고.. 별로였어요.가격도 싸지 않았고요.. 담에 묵으라면 가지 않을듯 ^^
봄길 2008.09.03 23:11  
  한 5년전에 700밧할 땐 괜찮던데...
다슬이다 2009.08.05 19:04  
별로 좋아하는 스타일의 호텔은 아니지만 3년 전에 갔을때 조식이 정말 짱이었는데ㅋ
김치가 종류별로 좍~~~~~~~~~
다이고로 2011.02.19 15:48  
진짜 벤자는 호불호가 갈리는듯 저도 1000밧일떄 이용했었는데 좋지도 나쁘지도 않은 호텔입니다. 가격대비로서는 괜찬은 호텔이죠~도어맨들이 문앞까지만가도 인사하며 문열어주고 리셉션도 친절했구여~조식먹는 레스토랑 직원들도 친절했어요 1500밧이라해도 물가인상된걸 생각하면 분명 메리트는 있습니다.룸컨디션도 태국 오래된호텔이 그렇듯 다공통적인거구여..다만 카펫만아니라면 좋앗을텐데요
제목