파타야 포시즌 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 포시즌 플레이스

앞마당변사체 5 4681

파타야에서 1박했을때 포시즌 플레이스 에서 묶었어요
분명 트리플룸 달라고 했는데 투베드룸을 주셨더라구요..
사진이 좀 뿌옇게 나왔는데 방 컨디션 좋구요... 욕실도 두개
침실두개
24시간 뚝뚝이가 무료로 워킹스트리트 델따주구요
또 들어올때도 전화하면 데릴러와요~
수영장은 낮에는 절대 사용 못할것 같구요
원형인데 햇빛이 그대로 쬐어서 피할곳이 없어요 ㅋㅋ
기사분이 확실히 아셔야 출발하셔야 할것 같아요
저희 택시아저씨께서 올시즌으로 가셨다가 뱅뱅돌고
다른 포시즌이 또 있나바여 길을 헤매시더라구요
파타야 한 4시간만에 도착한것 같아요

호텔이 오래되었는지 좀 쾌쾌한 냄새라고 할까 그런냄새는
조금있는데
그것만빼고는 참 괜찮앗던 호텔같아요

무엇보다 뚝뚝이의 픽업부분이 제일로 좋았어요 밤늦은 시간에 전화하면
달려오는 뚝뚝님 :)
한번으로는 만족할 숙소입니다^^

5 Comments
푸켓알라뷰 2009.09.04 15:48  
아이디 어떻게..ㅋㅋㅋ
앞마당변사체 2010.01.12 03:32  
아 님하..ㅋㅋ정말 ㅋㅋ
hugh1979 2009.10.29 13:16  
저는 태국에 거주하면서 가끔 쉬는 날에 파타야 놀러가면 이용하는 호텔인데요...
냄새가 나는건 잘 모르겠지만...  호텔은 오래되지 않은 걸로 알고 있어요...^^; (태클아니에요)
이번주엔 방콕내에 예쁜 호텔을 찾아 하루 쉬고 오고 싶은데....  어딜 가야할지 모르겠네요..
태국 여행오시는 분들 즐거운 추억 만드세요 ^^
앞마당변사체 2010.01.12 03:33  
오래된 호텔은 분명아닌것 같아요..방콕에서 택시타고갔을때 못찾으시고..새집냄새는 아니었어요..안에서 담배를 폈나..뭔가 퀴퀴한 냄새... 하지만 아침에 일어나서 커튼 젖히고 보는 광경이 말이아니지요... 냄새만 아니었으면 정말 최고^^
꽃보다미르 2015.05.04 10:25  
이 호텔 예약 했는데 항상대기 뚝뚝이!!! 괜찮다하시니 기대되요`^^
제목