파타야 LK Renaissance

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 LK Renaissance

2008. 6. 12 ~ 15일간 숙박했던 호텔이

LK Renaissance 레지던스예요

2008년에 새로 오픈한

화려한 특급호텔 분위기의 룸을 가진 레지던스 호텔로

슈피리어룸을 1박당 1,700밧으로 예약했어요

위치는 마이크쇼핑몰 세컨더 로드쪽 맞은편 13 골목으로 100미터쯤

들어오면 좌측에 있습니다.

위치는 최상급이더군요

바로 골목앞에 마이크쇼핑몰이 있어서 쇼핑에도 좋고

로얄가든프라자도 걸어 갈만하고

워킹스트리트는 썽테우 타면 채 5분이 안 걸리더군요

또 파타야 중심가인 빅C도 호텔 골목앞에서 순환성테우 타면

몇 분 걸리지 않아요

해변이나 시내로의 접근이 용이한 콘도 미니엄형식이면서

콘도와는 비교되지 않는 훨 고급스러운 레지던스 호텔입니다.

물론, 조이너스 차지 없습니다.

룸은 정말 깔끔하고

욕실엔 자꾸지 욕조를 설치했으며

슈페리어룸, 디럭스룸 그리고 원베드룸 스윗..

3층에 수영장과 사우나와 샤워시설이 있습니다.

조식은 아메리칸스타일인데

좀 간단하게 나와요

그리고 파타야 비치에서 약 300m쯤 떨어진 관계로

바다 전망은 기대하지 말아야해요

비치까지 거리가 얼마 안 떨어져 있어

밤에 걸어서 파타야비치로 가서 친구랑 맥주 한잔

하기도하고

마이크쇼핑몰에서 쇼핑도 하고

쇼핑몰앞에 과일 가게가 쭉 늘어서 있어

이곳에서 과일 사 먹고

식사는 로얄가든프라자 위층에 위치한

식당을 주로 이용했는데,

가볍게 먹고 싶을땐 호텔

골목입구에 있는 식당에서 저렴하게 해결했어요

또 호텔 바로 앞에

패밀리 마트가 있어 엄청 편리했어요

위치 최상이고 룸 깔끔하고

조이너스 차지없고 비싸지 않고

직원들도 친절하고......

다음 파타야 여행시에도 다시 묶고 싶은

호텔이예요

2 Comments
또야니 2008.06.22 15:55  
  지난 2월 여행때 tripadvisor 평가가 좋아 관심을 가졌다가 너무 비싸(2700바트?) 포기했었는데, 비수기때는 무척 저렴하네요. 위치가 정말 좋죠.
플랜ok 2008.07.07 18:50  
  위치 굿,  가격 굿,  시설 굿...강추!!!
제목