꼬창,론리 비치,poly inn,하루에 300바트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창,론리 비치,poly inn,하루에 300바트

아이러브 젤라또 5 4456
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

꼬창 론리비치 숙소 추천해요.

바닷가 바로앞은 아니지만 바닷가 걸어서 10분내로 갈수 있어요.

바닷가  바로앞은 뷰는 좋을지 몰라도,근처에 현지인들 먹는 식당도 없어보이던데

요.

poly inn 이라는곳에 싱글룸 400바트 부르는걸

하루에 300바트에 묵었었는데,tv,핫샤워 가능하고,정말 깨끗 해요.

벌레 이런거 일체 없어요.

샤워 수압도 조절 가능하구요.

그리고,숙소에서 2분인가 3분거리에 현지인 식당이있는데,밥도 진짜 싸요.

한끼에  30에서 40바트?이 돈이면 1끼 해결되고도 남아요.

양도 많고..

오랜만에 쏨땀에,스테이크도 먹고 여기서 포식했던듯..

스테이크가 50바트가 안되었던거 같아요.

5 Comments
필리핀 2010.11.21 00:10  
사진이 없어서 넘넘 아쉬워요...

아이러브 젤라또 2010.11.24 23:11  
죄송해요.사진 찾아볼께요
날아라치킨 2010.12.15 03:02  
ㅎㄷㄷ.. 정말 싸네요.. 정말.. 만원.;;
김1234 2011.02.01 03:55  
예약은 어떻게 하나요??
빡대입니다 2017.11.05 16:10  
와.. 가성비 갑인듯.. 시설이나 서비스만 괜츈하면 진짜 최고일거같은데 ㅋㅋ!
제목