[칸차나부리] 모닝게스트하우스 :)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[칸차나부리] 모닝게스트하우스 :)

럽앤프리 8 3837

[칸차나부리] 모닝게스트하우스 추천합니다. :)

엊그제, 방콕에서 롯뚜타고 칸차나부리로 넘어왔어요!
졸리프록에 바로 방을 잡았는데, 역시 소문데로 정원이 멋졌어요.
짐 풀자마자 정원에 있는 해먹에서 낮잠 자는데 정말 행복했어요. :)

그런데, 제 방만 그런건지 몰라도 방이랑 욕실에 불개미가,,,,
정원에서 쉴 때만 해도 몰랐는데,, 방이 뭔가 저는 조금 우울했어요.
제가 조금 예민해서 그런걸수도 있어요.. 더블룸(팬룸,욕실) 200밧 줬구요. 
개미 빼고는 나쁘지 않았어요. 첫날 2층에 묵었다가 콘센트도 접불이고 해서
방을 옮겨달래서 1층으로 내려왔는데, 2층보다는 아래쪽방이 더 나은것 같아요.

암튼 숙소를 옮기고 싶어서 어제 콰이강의 다리 산책 다녀오는 길에 발견한 곳이
바로 모닝게스트하우스인데요, 메남쾌 거리에 있고, 콰이강의 다리에서
졸리프록 방향으로 내려오는 길 중간지점 조금 못미쳐
서 있어요.
졸리프록 쪽 보다는 콰이강의 다리에서 더 가까워요.

굉장히 조용하고, 한가찌고, 너무 좋으네요. 마치 별장에 온것 같아요.
팬룸, 욕실있고 200밧
이예요.  숙소안에 레스토랑은 없어요.

조금만 나가면 식당 몇군데 있으니까 크게 불편하진 않을것 같아요.

한적하고, 깨끗한 숙소 찾는 분께는 강추입니다.ㅎㅎ

그리고,  칸차나부리 정말 좋으네요~.
제가 느끼기엔 물가도 방콕대비 10%정도 저렴한듯 해요.

칸차나부리 모닝으로 오실 분은 저랑 같이 수쉐 한잔 함께해요. =)

8 Comments
vagabonder 2010.11.17 17:29  
사진은 없나용~ㅎㅎ
필리핀 2010.11.17 17:34  
저도 사진이 보고파여~ ^^;;;
럽앤프리 2010.11.18 01:07  
아이구, 제가 사진 올릴 일 없을줄 알구,, 디카 케이블을 안가져와서요,, ㅠ  사진 업댓은 한달뒤에 여행 마치고 꼭 할게요. 급하신? 분은 아쉬운데로,, 숙소 홈피는 없고, 메일주소 있네요..(morning_house@yahoo.co.th) 문의 해보시면 사진받아보실 수 있지 않을까요? 숙소 언니도 너무 친절하시네요.. 아까 모기향 좀 얻을수 있냐니깐 새거 통째로(모기향 피우는 통까지) 주셨어요. 근데, 칸차나부리는 아직 모기 많네요..ㅠ 방엔 없는데,, 여기와서 많이 물렸어요.. 빠이 가면 추워져서 모기 없을까요,,,? 흑,,
럽앤프리 2010.11.18 01:49  
음,, 근데, 지금 막 한가지 안좋은 점을 발견했어요. 여기 밤 12시 넘었는데요,, 바로 근처 리조트? 에서 여태 태국가수가 노래하고 있어요. 매일 이럴까요? 아직은 안졸려서 괜찮은데, 꽤 오래하네요.... ㅠ.ㅠ ㅋ
노란병아리 2010.11.23 15:16  
ㅎㅎㅎ 그런 노래도 여유롭게 즐기심이~~ ㅎㅎ
럽앤프리 2010.11.23 18:31  
네, 물론 듣기 싫지는 않았어요. 공짜로 들이니 좋죠~ㅎㅎㅎ
아항아항 2010.11.28 01:36  
칸차나부리에 있는 게스트 하우스는 예약하고 갈 수 없나요? ㅜㅜ
anniemam 2011.07.22 03:33  
위치가 거의 콰이강다리 다가서라 이동할때 택시를 타게될듯 합니다.  타마린드에선 깐차나부리역까지 가까워서 5시 58분 기차타러갈때 걸어서 5분정도 걸렸거든요. 연합군 묘지도 바로 옆이고.참고하세요
제목