꼬창에 럭셔리 게스트 하우스 700밧!! 새건물

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창에 럭셔리 게스트 하우스 700밧!! 새건물

씨미 9 5057

꼬창에  끄롱파오??비치 정보가 없어서 드립니다.

제가 묵었던 곳은 럭셔리 게스트 하우스고 700밧 .. 트윈에 묵었어요.
새건물이고 화이트와 블랙만 써서 인테리어 했는데 깔끔하고..
이불도 폭신~~
기르는 개도 블랙입니다. 요놈 귀여워서 사진올립니다.

더불어 사진 올립니다.
코끼리는 걸어서 12분정도 의 거리입니다.

해변도 깨끗하고 좋습니다.
코코넛리조트와 코끼리 투어 중간에 해변이 좋습니다.

숙소옆에 마트와 밥먹을곳 많아 좋습니다.

9 Comments
영준맘 2010.11.12 20:40  
저두 올3월달에 여기서 묶었습니다. 근데 다 좋은데... 개미가 너무 많았다는..
그래도 친절하고 편했습니다^^*
씨미 2010.11.12 20:43  
전 10월 말에 묵었구요.. 개미 한마리도 안봣어요..
넘 손님이 없어서 안쓰럽더군요..
저 털강아지 그리워요.
상쾌한타입 2010.11.12 23:06  
여기도 좋은데요 여기서 한 5분만 걸어서 내려가시면(언덕쪽말고) p.p 게스트 하우스라고있어요

거기도 700밧인데.. (성수기든 아니든) 매우깨끗하고 좋아요. 저는 럭셔리도 머물러봤지만 솔직히 p,p게스트 하우스를 더 추천하고싶네요 ^^
에시워스 2010.11.13 06:28  
p.p는 뒷마당에서 아침에 들리는 닭울음소리...화려한 색깔의 닭....3층에 머물렀는데 방크고 괜찮더라구요...개미는 못봤구요.... 럭셔리는 깔끔하고 옆에 마트 커다란거 있구요..깔끔해요.아기자기하기도하고요.. ..카드로 입구 들락거려야하죠..방 키외에.... 둘다 좋았네요...
신수 2010.11.13 11:09  
깔끔하고 좋아보여요~~~~정보 감사드려요~~
여긴 크롱파오비치네요....제가 아나리조트에서 묵고 하루는 여기서 묵고 방콕으로 가고싶은데 아나리조트에선 여기 먼가요? 아나리조트 너무 비싸서 하루만 묶을려구요~ㅋ
요술고구마 2010.11.13 12:44  
침구가 아주 좋아보입니다.

겟하우스에서 요런 침구는 거의 사용하지 않던데...혹시 주인장이 서양 사람인가요?

자고로 침구는 사진처럼 화이트가 최고라는...화이트에 건조가 잘 되어있고 거기다가 피죤 냄새까지 살짝 풍겨주면 아주 쵝오~~~
두엉짱 2010.11.14 02:08  
참 좋아 보이네요...그런데 가면은 왜 쓰셨나요?
할로윈이라서 그런가요? ㅎㅎㅋㅋ
날자보더™ 2010.11.15 00:29  
저도 지난 6월말에 갔을때 개미가 너무 많아서 힘들었었죠.
프론트 총각이 인상은 참 좋은데...의사소통에 문제가 있었어요.
프론트에 말하면 빨래도 해주데요. (kg당 30밧...나름 싸죠?)
럭셔리의 위치는 바닷가쪽이 아니라 길 건너편 쪽입니다.
참, 저흰 럭셔리겟하우스 바로 앞건물에 있는 여행사에서 스노클링투어를 신청했는데
다른 여행사에 물었을때보다 많게는 200, 적게는 100밧정도 저렴했습니다.
(서양남자가 쥔장이지요)
그리고 찻길로 나와서 코끼리하우스 방향으로 커피파는 슈퍼 지나 위치한 쪽집...
아침으로 잡수면 참 좋습니다. 아주머니가 참 좋습니다.
제목