꼬사멧의 BAN FAHSAI - 3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사멧의 BAN FAHSAI - 3

자근누나 6 3044
장실이 너무 커서 휘젓고 다녔어여 ㅡㅡ*

6 Comments
쟈칼 2004.11.01 14:01  
  자근누나님 제발 사진 파일명 한글로 올리지 마세요
하나 하나 첨부파일 클릭해야 하네요
자근누나 2004.11.01 14:08  
  ㅎㅎ 지송요..제가 초보라... 다 한글로 해버렸어여...
사진무진장 많아서...
앞으로더... 쭉~ 계속 한글로 올려야 할것 같고...^.^;
어케어케 설정만 바꾸면... 한번에 볼수가 있다 하던데...
지송하지만... 님이(안보이시눈분도) 바꾸주시면....
감사합니더~~~~^-^
쟈칼 2004.11.01 14:41  
  죄송, 인터넷 옵션 조정하니 보이네요
조급하게 행동해서 미안해요, 이제 잘 보이네요
자근누나 잘못 아님, 제 잘못입니다
행복하세요
쟈칼 2004.11.01 14:46  
  다른 곳에서 조정한 것 생각하지 못하고 자근누나님 탓으로 돌린 것 같네요
자근누나 2004.11.01 14:50  
  ㅎㅎ 지도 지송해여... 한글로 올려서여...
조은 하루 되세여^^
Fuku 2004.11.02 02:40  
  웹페이지를 열때 이미지가 깨지는 경우는
2가지 이유에서 입니다.
1.링크가 깨진경우,,,
2.화일명에 2바이트 문자(한글,,,)가 있는경우,,,
이럴때는 'Internet Explorer' 풀다운 메뉴
[도구]에서 > 고급> '그림표시' 체크와 하단쪽에 있는 'URL을 항상 UTF8로 보냄' 체크 해제를 하신후,
'Internet Explorer'를 다시 시동하거나 새로고침 하면 해결됩니다.
제목