아유타야 '지트비라이 플레이스' (JITVILAI PLACE)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 '지트비라이 플레이스' (JITVILAI PLACE)

진 진 6 3002
2009년 12월 03일에 숙박했습니다.
아유타야에 있는 게스트하우스의 정보에 장,단점의 논란들이 많은거같아서...
네이버로 따로 검색하다가 어느 분의 블로그를 보고 쪽지를 보내서 위치를
물어서 찾아간 곳입니다.

일단 알려주신 분의 블로그입니다.
http://blog.naver.com/daria80?Redirect=Log&logNo=20091556568

에어컨+티비+욕실+핫샤워+더블=500밧
새로지은듯 깨끗하구요.
수건뿐만 아니라 덮는 타월까지 비닐에 포장되어져 있습니다.
세탁후 밀봉한거같아요...^^*

위의 사진에 전화번호 있습니다...^^*
6 Comments
깜찍다혜 2010.02.21 21:12  
가격대비 되게깔끔한거 같네요^^
돌멩 2010.04.29 17:44  
앗..쪽지 보내셨던 분이군요...^^
잘 찾으셨나봐요...제가 제대로 설명을 한건지 걱정했었는데..^^
요술왕자 2010.04.29 19:28  
숙소 이름은 '찟윌라이'에요 ^^
진 진 2010.05.16 02:03  
아.. 찟윌라이 이군요...^^*

돌멩님 덕분에 잘 다녀왔어요.

요번에 라오스 베트남 여행 나갔다가 며칠전에 왔어요~*
AsiN 2011.01.06 19:50  
엇 ㅋㅋ 저 지금 여기있는데 // 그냥 귀찮아서 뚝뚝아저씨한테 아무데나 데려다달라니까 여기 왔어요 // 일박에 450밧. 프리 와이파이. 여권 분실로 캄보디아 못가게되서 꿩대신닭으로 여기왔는데 나름 괜찮네요 ㅋㅋ
AsiN 2011.01.06 19:51  
생각보다 깨끗하고 좋아요 // 방은 사진대로임 ㅋ 방콕 피만인 있다 왔는데 거기보다 낫네요
제목