파타야 릴라와디 라군

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 릴라와디 라군

파타야 2nd 로드에서 약 200미터 안쪽에 있습니다.5,600미터라는 정보가 있었는데 그건 아니잖아~ 객실 깨끗하고 수영장 널찍하니 좋고 스텝 친절하고 적당히 넓은 정원과 간이 동물원까지.. 가격대비 굳~ 가족여행에 좋다고 생각했습니다. 조식 먹기까진.. 담날 조식 먹으러 같더니 거의 한국인들이더군요.무질서하고 떠들석한 시장 분위기 까진 좋았는데 현지여성 하나씩 옆에 앉혀놓고 간밤에 무용담을 세밀히 늘어 놓는데 저도 남자이지만 심하더군요. 옆에 아이들이라도 있었더라면..ㅠㅠ 이틀동안 그런팀 여럿 봤는데 기분 잡쳐서 다시 가고 싶지 않네요.좋은 리조트 하나 한국인들이 분위기 흐리는거 같아 안타깝군요. 한국 남성들! 실제와는 다른 변강쇠 자랑 좀 그만 합시다. 개가 웃어요...
흥분해서 얘기가 옆으로 샜네요. 정문앞엔 밤에만 여는 식당도 있구요, 밤에 정문에서 왼쪽으로 100미터쯤 올라가면 현지인들이 술먹으러 오는 넓은 포장마차도 있습니다. 영어메뉴는 없지만 눈치껏 옆테이블 메뉴 참고하면 의외로 맛난걸 건질수도..가격 저렴하고 친절합니다.
8 Comments
jazzman0 2006.11.09 03:07  
  하루 숙박료는 얼마죠? 인터넷 한국방송 가능한지요?
이상익 2006.11.09 07:41  
  수페리어 (길가쪽 전망,먼지땜에 베란다사용이 좀..)1200밧,디럭스(정원전망,추천)1500밧,스윗(주방시설)2200밧.아직 소문이 많이 안나서 외국인들이 별로 없지만 앞으로 오를 이유가 있는 깨끗한 곳이예요.알카자쇼도 300밧에 예약해줘요.^^
이상익 2006.11.09 07:44  
  아참 한국채널 하나 나오던데요.글구 재미난 외국채널도 많이 나와요.
jazzman0 2006.11.09 13:47  
  어제 안그래도 지나가다가 보면서 혼자 깨끗한거같길래
아파트먼트,리조트라 써 있어서 안가봤는데
좋은정보 감사합니다..
근데 한국분이 많다는건 벌써 그곳도 투어가...
이리듐 2006.11.09 16:08  
  관심있는 곳이었는데, 한국 현지여행사에서 왕따 당한 분위기.. 비슷하더군요.. 왜 그랬을까..
동완아빠 2006.11.09 23:35  
  수영장 전세 이거하난 맘에들던데요..전 애들둘데리고 거기서 2박하고 우드랜드로 이동했는데  우드랜드보다 조용하고 수영장 전세냅니다 ..아무도 없어요 무지 크던데..아침조식때..ㅋㅋ 맞습니다 한국인 남자분들  그렇구요..소위말하는 떡방치고는 점 비싼방인데 거서들 묵으셨더구만들.. 차라리 700원짜리jp로 가시지...리라와디  의외로 지리적으로 좋습니다  정문나가서 우회전 또 골목으로 우회전 쭉가다가 또 우회전하고 100m가면 알카자나옵니다  빅씨.티파니.알카자.돌고래상. 스타다이스 쪽으로  손수건 하나만 뒤에꼽으면 걸어다닐수 있다는거  매력이지요...
군두운 2006.11.10 09:22  
  릴라와디 05.6에 댕겨 왔습니다. 장단점이 뚜렷 합니다. 가격에 비해서 룸 시설이 좋구, 수영장 굉장히 넓고 사람이 별루 없지만 그늘이 없어서 낮에 수영하면 둑음 입니다. 빅씨와는 가깝지만 2로드 안쪽에 위치해서 다니기가 애매 합니다. 친절하구 조이너스 차지가 없다는 것은 좋지만 가격이 싼만큼 조식이 아니올시다 입니다. 결론은 남자끼리 가기에는 조이너스 차지가 없엇 좋지만 가족여행은 교육상 절대루 안됩니다. 절대루...
OneNightInBangkok 2006.11.15 00:46  
  본래 남자들이 조이너스 차지 없고 리조트 분위기 나서 많이 가는거 같음. 시설 자체는 가격대비 괜찮은듯.
제목