파타야 ICE INN

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

18 Comments
하로동선 2006.09.26 21:14  
  전 여기서 묵고 싶었지만 방이 없어서 그냥 지나가면서만 봤는데요. 위치가 참 좋죠. 놀러 다니기에... 완전히 명당자리 입니다.
문화걸 2006.09.27 10:38  
  예약을..하고..갈수있나요?
아니면...그냥..가서..예약을..해야하나요?
저도...묵고..싶은데..방법이?????
shinee 2006.09.27 10:59  
  지금은 비수기라 예약 안하시고 가셔도 될거에요.
Jinie 2006.09.27 12:22  
  가격정보도 좀 올려 주세요
shinee 2006.09.27 19:56  
  조~기 위에 440 ^^;
문화걸 2006.09.27 23:49  
  아..제가..1월 중순에..갈거라서요~~~
어떻게..해야되나요?
예약을  하고싶은데..어떻게..예약을..해야하는지...
궁금합니다...
미꼬씨 2006.09.28 00:11  
  오늘 아이스인에 묵은 사람인데 진짜 직원들 완전 불친절로 다른 숙소알아보고 있습니다.
몇밤묵을꺼냐고 해서 3일정도묵는다니까 콧방귀까지 뀌더군요. 그리고 담배냄새가 찌든 방을 줘서 방을 바꿔달라니까 완전 불친절하게 다른방은 이틀밖에 묵을 수 없다고 하더군요. 완전 재수 없는 곳입니다.
그리고 숙소비를 선불로 내라고 하는데 원래 파타야는 숙소비를 선불로 내나요??? 좀 어이가 없더군요.
정말 아이스인 헬로태국에서는 1층카운터가 친절하다고 되어있어서 일부러 찾아갔는데 완전 욕나올 뻔했습니다.
저녁에 도착해서 다른 곳을 못찾아서 묵었으나 내일 아침일찍 체크아웃 하고 할려고 합니다.
shinee 2006.09.28 03:01  
  오 그래요? ㅜㅜ 저희가 갔을땐 좀 뚱뚱하고 머리 염색한 남자가 매우 친절하게 대해주었는데.. 저희도 3일 있었는데..
내일 아침에 그 뚱뚱하고 머리 염색한 사람 오면 따져보세요. 그사람이 매니져급 되는거 같던데...
라울와 2006.10.03 23:52  
  아이스인끼고 옆 골목 들어가면 바로 bay-bleeze라는 호텔있습니다. 하루 숙박 500밧이고요 시설 왕 훌륭.. ice인이랑 비교 안됩니다..글고 한가지 부탁..bay-bleeze 가 보기소 시설 괜찮다 싶음 거기 전화번호 좀 저좀 꼭 알려주세요..^^
강영석 2006.10.10 23:53  
  뭐 대체적으로 그정도면 친절하다고 봐야되지않나? ㅎㅎ (7일전하루묶었던사람) ㅎㅎ
BuenaVista 2006.10.16 17:36  
  bay breeze에서 3일묵었는데, 시설 그정도가격이면은 훌륭한편에속합니다. 에어컨도 빵빵해서 저는 자다가 추워서 끄고 잤습니다. 이동하기에도 그렇게 나쁜편은 아니고 놀기 딱 좋은 위치에있습니다. 그러나 단점은 옆동네에서 공사하느라 낮에 잘때는 조금 시끄럽다는점! 빼고는 굿 ^^
라울와 2006.10.21 11:52  
  님아 bay bleeze 전번좀 알려주세요.. ^^
드렁큰정은^^ 2006.10.31 11:47  
  더블은 얼마?
강만쓰 2006.11.13 13:55  
  저도 얼마 전에 파타야 가서 이 곳 이용했는데 더블 500주고 묵고 왔습니다. 근데 저는 갠적으로 이불도 담요가 엄청 낡구 전반적으로 시설이 많이 낡은 것 같아서 좀 그랬어요.. 파타야에서 가격 대비 아이스 인 정도면 시설이 좋은건가요?? 1박 밖에 안 해서요.. 궁금궁금.. +ㅁ+
넘버원 2006.12.03 01:23  
  싸이트에 가서 예약멜 보냈는데 답멜이 없어여...
예약하는 방법 아신느 분 알려주세여~~ 이번말쯤 머물꺼라.. 빨리 예약하고 싶은데...............
딱다구리 2007.02.21 20:55  
  아이스인 가격표입니다
                비수기  성수기
더블킹사이즈  550  650
더블퀸사이즈 400  500
더블퀸사이즈  250  350  선풍기
싱글사이즈    200  200  선풍기

물속의 달 2007.04.05 22:25  
  베이 브리지 호텔 전화번호 입니다.(038)428383-4, 429137,421314
이멜주소 <a href=mailto:baybreeze30@hotmail.com>baybreeze30@hotmail.com</a>
차젼 2010.04.01 18:17  
아이스인 예약하려면 어떻게 해야하나요 ?
제목