꼬 창 Baan SanSabay Resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬 창 Baan SanSabay Resort

꼬 창에 삼일동안 묵은 리조트입니다.
꼬 창에 관련된 사이트를 통해서 예약했는데
한국에서 무지 고심했습니다.
다 좋아보여서요ㅋ
결국 고르고 골랐는데 막상 가보니
리조트라고 해서 우리가 생각하는 그런 대형리조트가
아니라 가족이 운영하는 곳이었어요.
보니까 꼬 창은 그런데가 많은 듯...
첨엔 실망했지만 계속 있다보니 매일 청소해주고
아침식사도 포함되어 있어서(몇 가지 중에 고를수 있음^^)
편하구요...굉장히 조용해요.
글구 꼬창에서 예약관련 문제가 있었는데
주인아저씨가 물심양면으로 도와줘서 해결했다는...ㅋ
사실 방갈로가 대략 5개밖에 없는 리조트인데
완전 비수기라 저희밖에 묵는 사람이 없었다는...-_-
다 좋은데 위치는 별루에요.

0 Comments
제목