"카오산 인 치앙마이 게스트하우스" 에 대하여...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

"카오산 인 치앙마이 게스트하우스" 에 대하여...

뿌아종 3 4010

치앙마이  숙소를  고민하던중 정보를 얻을겸  카오산  인  치앙마이에 일단  2틀을  예약하고 찾아갔어요.~^^

장점;

1 깨끗하다.

시트,베게 정말 청결(안갈아주는 게스트하우스도 많다는점)이 부분에선 만점을 주고파요.

2 저처럼 결정장애가  있는  사람에게  사장님께서 친절하게  가볼만한곳 해볼만한것의   장 단점 설명도 잘해주셔서  짧은기간에도  치앙마이  요소요소를  잘  보고 체험 했어요.(요거이  아주 중요한거아시죠?~^^)

3 아침식사 ( 계란후라이,토스트,쥬스,커피...등)

맘껏  ㅋ 먹을수 있어요.새소리 들으며 아담함  태국분위기에서  아침식사를 해요.

4 집 처럼  편했구요

5 빵빵  와이파이~♥ㅋ

단점:

1 한국친구들과   어울리면서 정보 교환을 하고 싶었는데  제가 잤던 도미토리(6명)방에는  모두 영국,독일  벨기에 친구들이였어요.

ㅠㅠ  저  영어  못함~...그냥  미소만..짓고 ㅎ

2 야외화장실  샤워실 에   모기

3 구시가 약간벗어난 겟하우위치(전 겟하우에서    자전거 대여해서 상관없었음)

2박예약했다가  결론은 5박 다  머물렀고  많은정보  잘 얻어  치앙마이  구경많이 하고 

좋은 추억  남는 배낭여행이였어요.~^^

잘 다녀온  뿌아종이었슴돠~^_^

3 Comments
김아토 2015.11.06 19:10  
저도 좀있으면 카치에서 5박하는뎈ㅋㅋ좋은 정보감사합니다 위치때문에 결정을 망설였는데...그래도 괜찮을거같아서 다행이네요ㅋㅋ
뿌아종 2015.11.08 00:40  
태국에서 한인업소 몇군데(방콕두곳,치앙마이한곳ㅋ ㅋ)다녔고 다 괜찮았지만 그 중에서 젤루 맘에 들어 올려봤어요.
위치는 단점으로 적었지만 괜찮았어요.
올드타운 남쪽문까지 걸어서 이분정도.
태사랑에 글 처음으로 올리는데 좋은 정보로 읽어주셔서 감사합니당...
싸이트존 2015.11.09 23:39  
좋은정보 감사해요 이번에 외국친구들이 있는 게스트를 도전해봐야겠네요.
제목