빠이 타야이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 타야이

코우지 1 2864
타야이 게스트하우스. 
빠이 버스터미널과 아야서비스 중간쯤 있는 골목(팜하우스방향)으로 들어가다가 왼쪽 첫번째 골목으로 꺾으면
전방 50미터 정도에 간판 있음.. 
팬 더블룸 200밧 TV, 핫샤워, 휴지, 물, 비누, 타월 제공.. 깔끔..깨끗..
예전이랑 비슷한데, tv가 추가되었고, 주인이 바뀌었네요..
원래 경찰아저씨가 주인이었는데..팔고 어딘가로 가셨는지..
뭐 그래도 숙소 관리는 똑같이 잘 되고 있는 듯 합니다..
전 혼자 묵었지만 만약 2분이서 간다면..  이정도면 태국 전체 통틀어서 가성비가 제일 좋은 숙소가 아닐까 싶네요!!
사진없음
1 Comments
락시미 2014.09.25 22:18  
9월초 묵었는데 벌써 또 가고싶네요. 빠이....
여기 조용하고 깨끗하고 주인부부 친절하고 좋으세요.
사진있음!! ㅎ
제목