빠이 프라다오(prawdao)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 프라다오(prawdao)

bandido 3 3287
여긴 제 기준으로 . 야행성인 사람에게 그리고 술을 좋아하시는 분에게  좋은 숙소 입니다.
한가지 덧붙이면 에어컨이 있어야 하시는 분.

위치는 버팔로 에서 돈 크라이 가는 다리건너기전 바로 왼쪽 
가격은 스탠다드(큰건물안 450)
슈페리얼(이쁜 방갈로 타입600) 
3일 머무니 100밧정도는 할인됩니다(총액)

빠이는 옐로우 썬 , 띵똥 , 버팔로 등이 1시면 다 문닫기 때문에
유일한 돈 크라이만이 3시까지 하기 때문에.

애주가들에겐 최고의 위치입니다. 돈크라이. 1분 . 버팔로 1분
띵똥 2분.  옐로우 썬 3분 ......

무엇보다 작년 12월에 문을 열어 깨끗하고 와이파이는 멀리 버팔로에서 까지 잡히네요.
주차장이 버팔로 2-3 배 크기고 큰건물 한동과 아기자기한 방갈로 그리고 정원이 있어요 . 앞에 빠이강도 있고 
저는 반 쑤언 할인해서 400 에 있다가 여기 왔는데
훨 조아요 벌레도 없고.

에어컨이 저같이 필요한 분에게 그리고 애주가 에게 추천  숙소 입니다.
3 Comments
MJMJMJ11 2014.07.02 00:20  
아~ 이번에는 이쪽으로 갈 계획이 있었습니다.. 완전 도움이 될것 같아요~ 감사해용~
꼬마룸메이트 2014.07.02 23:18  
저는 8월초에 갈 계획인데 참고 하겠습니다
감사해요!
요론지 2014.10.15 16:33  
저 이곳 어떻게예약할수있을까요??
제목