우본라차타니 맨션식 호텔=파댕 맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우본라차타니 맨션식 호텔=파댕 맨션

4 3128
안녕하세요?
우본에 있는 맨션을 소개할까 합니다~
제가 자주 가는 곳인데
이번에 너무 잘해주셔서 이렇게라도 보답을 하고 싶어
여기에 소개하게 되었네요.
우본라차타니는 라오스 가시면서 많이들 거쳐가시는 것 같더라구요~
론니플래닛에 나온 호텔도 거의 둘러봤는데
그리 쓸만한 곳이 없는 것 같고 해서
외국 사이트 뒤져서 발견한 곳입니다.
요즘 우본에 이런 서비스 아파트가 많이 생기는데
아직 론니플래닛 개정판이 안나온건지 조사가 안된건지~
어찌되었든 우본에서는 싸고 좋은 곳 같습니다

하루밤에 400-500밧이구요. 싼건 더블침대 좀 비싼건 트윈입니다.
위치는 파댕 로드에 있구요.
성태우 10이나 11번이 바로 맨션 문 앞을 지나쳐서 편합니다.
주인 아저씨가 영어를 조금 하셔서 편하구요
로비의 바나나와 커피는 무료 서비스이고 인터넷도 무료~
무선되구 노트북 없으시면 로비 컴퓨터 사용하심 됩니다~
밤 새 경비가 있어서 안전하구요.

가시는 길:
버스 터미널에서 뚝뚝 타시면 70밧 정도 부를거 같네요
파댕 로드에 있는 파댕 맨션 이라고 하심 거의 다 알구요

성태우는 10,11 번
터미널에서 바로 빅씨로 가서 다시 쭉 가면 테스코를 지나칩니다.
그리고 잠시 후에 왼쪽으로 꺾으면 공군기지가 나오구요, 비행기가 있어서
바로 알아보실 거 같아요. 그 후에 다시 우회전해서 쭉 갑니다.
사거리를 3개 지나쳐서 내리시면 됩니다.
그리고 사람들에게 파댕 맨션 물어보심 다 알구요~

4 Comments
beerman 2009.08.22 11:59  
주변에 먹거리나 볼거리, 즐길거리는 좀 있는지요?  특히 아침은 어떻게 해결하셨는지요?
근처에 퉁씨무앙이라는 큰 공원이 있고 박물관도 있고 그래요. 아침은 근처 식당에서 해결했습니다. 그런데 일요일은 문을 닫으니 시내에서 해결하세요~
bon13 2009.08.26 14:02  
저도 여기 한달 가량 머문적이 있는대 주인이 그날처음들어온날에는그나라 국기를 국기봉에 달아준답니다... 주인분이 둥글둥글 인상이 좋으시죠...ㅎㅎㅎ
우본은 교육도시입니다... 그래서 학생들이 유학을 많이온답니다...  시내에 한인식당이 새로생겼다네요...
아 그러셨어요?
이번에 론니에도 실렸더라구요~
장기체류 하실분은 사파지트 병원 가기 전 4거리에서 좌측으로 쭉 들어가시믄
반쿤메 였나요? 그런 아파트가 있습니다.
한달 3500부터 있어요. 벌레도 하나도 없다는;; 전설이
제목