빠이 pai phu fah 2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 pai phu fah 2

stopy 2 2906

그냥 올린 김에 다 올립니다 ㅋㅋ

이게 300밧짜리(비수기 기준) 숙소인데요.

아담한 사이즈의 방들입니다.

창문을 열면 구름이 들판이랑 훤히 보이는 것이 꽤 낭만적이더군요.

공동 욕실은 꽤 넓직했습니다.

세면대는 밖에 따로 설치해 두어 샤워하시는 분 아니고

그냥 세수하거나 손 닦으실 분들은 편하게 사용하실 수 있을 것 같았습니다.

여기도 이쁘고 좋긴 했지만 저는 개인 화장실을 좋아라 하는 사람으로서

100밧 더 주고 제가 묵은 숙소에 묵겠다, 라는 결론을 내렸지만

사람은 모두 다 가지각색이니 ㅎㅎㅎ

아무튼 빠이 숙소 정보에 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

2 Comments
싸이쌈 2009.08.07 07:25  
좋은정보 감사합니다..^^
제이제이JJ 2009.08.07 13:08  
목 돌아가겠어요 ㅎㅎㅎ
제목