매홍손(Rimtarn Residence)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매홍손(Rimtarn Residence)

솔이야 3 2796

치앙마이에서 차를 몰고 매림/매탱/빠이를 지나 매홍손에 도착하여
숙소를 찾아헤매였읍니다.
보람이 있었네요
소개해 드리고 싶은만큼 만족할정도입니다.
청결상태/방가구 모두 호텔보다도 더 깔끔하고/깨끗합니다.
 요금은 1박에 700밧 (아침조식 포함하면 100밧 더달라고하네요)
카다록 가지고왔는데....www.rimtarnresidence.com
참고하세요 .
메홍손 가시게되면 ....

3 Comments
혼자힘으로 2009.07.29 15:59  
저는 2틀전에 매홍쏜에 있었는데 첨에는 프린세스 게스트 하우스에서 팬룸 250밧 주고 (인터넷 무료) 지내다가 그 옆옆집에 종캄게스트 하우스 있길래 가보니 에어콘 냉장고 텔레비젼 다 있고 무엇보다 젤 좋은건 지은지 얼마 안되서 그런지 아주 깨끗하다는겁니다. 500밧인데 400밧으로 해준다고 해서 그리루 옮겼는데 정말 강추입니다. 그리고 주인부부께서 저녁에 버스정류장까지 태워주셨어요 툭툭타면 60밧 달라고 그럽니다. 참고하세요. 터미널에서 숙소근처 오실때는 툭툭 60밧 짜리랑 오토바이 그냥 뒤에 타는거 30밧입니다. 알아서 선택하세요...
마이고혹 2009.08.03 15:51  
종캄겟하우스 연락처 없나요? 위치는요?
혼자힘으로 2009.08.04 20:59  
위치는 프랜드게스트 하우스에서 위쪽으로 조금만 올라오시면 조금한 사거리 나오는데 우측으로 가면 나와요 가다보면 프린세스 하우스도 있고 조금만 더 가다보면 JONGKHAM PLACE 라고 적혀 있어요 연락처는 폰 0-5361-4294 모바일 08-5722-6329,08-9561-9551입니다
제목