치앙마이 노스랜드 하우스 호텔 괜찮았습니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 노스랜드 하우스 호텔 괜찮았습니다

나나나나 3 3996

11월 초, 러이 끄라통 축제때 머물렀습니다.
문무왕 로드 소이7 초입에 있어요.
1층은 식당이고 로비는 주차장을 지나야하기 때문에 밖에서는 별로 괜찮아 보이지 않는데요, 생각보다 크고 또 깨끗합니다.
벌레 못봤고요, 시트 매일 갈아주고, 방도 작지 않아요.
주인도 친절한 편이고 복도식 아파트처럼 방 앞에 공간이 있는데, 저희는 테이블 끌어다가 의자 내놓고 발코니처럼 썼습니다. 밤마다 맥주도 마시고요...
트윈,에어컨 룸이 350(정찰제)이었는데 여러날 묶는다고 깍아달라고 했더니 320에 해주더군요. (이건 각자의 역량에 따라 다르겠지요^^)
무엇보다 시끄럽지 않아서 좋았어요(뭐, 그 폭죽소리를 피할 수 있었다는 건 아닙니다만... 정말 전쟁난 줄 알았단말이에요 ㅠ.ㅠ)

그런데... 사진은 어디있는지 모르겠네요 ㅎㅎ.  

주소 올려드릴게요,
2 Moonmuang Rd., Soi 7 Chiangmai 50200
(66 53)218860
E-mail: NorthLand-House@hotmail.com

3 Comments
옌과제리 2009.11.30 07:44  
올리신 글보구서 저도 이곳에서 머물렀습니다.
전이층이었는데 제방뒤로 건물공사를해서 아침에는 좀시끄러웠는데 숙소는 불편함이없이
좋았습니다. 선풍기방은 250밧인데 서양인들이 장기사용을해서 없더군요.
요즘은 아침저녁으로 추운날씨여서 에어컨도 틀지못하고 이불둘둘말고 자야합니다..
한가지팁으로 안쪽15M  에있는 반라미다 하우스도 정말좋습니다..
에어컨방이 450밧인데 방도크고 화장실도 깨끗하구요..
특히 1층의 정원이 깔끔하고 예쁘답니다.
전화 : 053-28-9593 입니다..
나나나나님의 도움으로 이틀 잘다녀왔습니다..
고구마 2009.12.03 10:29  
좋은 정보 감사합니다.
하하 ^^, 나중에 혹시 사진 찾으시면 올려주세요.
반 라미다 하우스도 외워둬야 겠네요.
깜따이 2009.12.26 19:55  
제가 처음갔을때 하루정도 있었는데 식당음식 청결하구 그 앞에 일본식당은 정말 맜있고 좋았읍니다. (일본라면 40밭)
제목