메쏫) D,K 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메쏫) D,K 호텔

마이고혹 5 2419

지금 메쏫입니다.

방콕에서 검문3번당하고 8시간만에 도착.
터미날에서 만난 체코인 여행자 2명과 함께 이곳 D.K호텔에 도착하였습니다.
(아침6시 호텔도착)

사이트에는 400밧이라고 하는데..지금 50밧이 올랐는지 450밧이라네요.
우리가 방두개 사용한다(저 하나, 체코친구들 하나) 고 하니 400밧에 해줍니다.

방은 완전히 운동장 입니다. 정말 방큽니다. 일반호텔 방2개를 연결한듯한...

무선인터넷은 사정이 안좋은지 연결이 되다가 끊으지다가...지 멋데로구요 하지만 인터넷이 연결될때는 강도가 좋네요. 가까운곳에 "퐁텝호텔"이 있는데..(450밧) 정말 별로더군요. 체코여행자들이 내일 같이 움팡 폭포구경 가자고 합니다...체력상 거절^^;;

* 핸드폰 카메라 사진이라 화질이 엉망입니다...

#2009-11-19 22:01:09 호텔정보에서 이동 됨]
5 Comments
마프라오 2009.11.19 19:47  
움팡은 지금이 여행시즌이구요....놓치면 아까운데...
신의아들 2009.11.20 09:38  
호텔이름이 두왕까몬? 두왕꼬만?
요술왕자 2009.11.20 10:53  
예, 두엉까몬입니다.
요술왕자 2009.11.20 10:53  
열심히 준비하시더니... 가셨군요... ^^
고구마 2009.12.03 10:20  
저도 묵었던 곳이네요. 이렇게 사진으로 다시 보니 반가운 마음이 들어요.
방이 정말 넓은 곳인데다가 바닥도 대리석 재질 같은거라서, 아늑한걸 좋아하시는 분들에게는 좀 휑한 느낌이 들수도 있어요.
전 시원시원해서 좋았습니다만....
좋은 여행 되시길 바랍니다.
제목