까타비치리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

까타비치리조트

삐뚤이 6 4635
가족여행에는 정말 어울리는 리조트 같아요
내부시설도 깨끗하고 수영장과 해변이 연결되어 놀기 좋아요
다시 가고싶은 리조트입니다
6 Comments
오롱이 2005.08.04 21:41  
  우리 나라 돈으로 생각 하는게 좀 이치에 안 맞을 수 잇지만 ... .그 가격대에 이런 리조트 ....저는 거저 묵는 다는 생각도 들더군요..가족 여행에 추천 드릴 만한 곳 같아요..  ^^
파리넬리 2005.08.08 05:55  
  동감입니다...참! 오롱이님 오랜만입니다. 정말 반갑습니다...^^
오롱이 2005.08.08 09:20  
  저도 반가워요,..^ 자주 뵈요 ~~
BBOONG 2005.08.09 12:22  
  저두 여기서 묵었었는데요
정말 강추입니다!!!!!!!
갱생의길 2005.08.09 22:57  
  개미는 많아요..ㅠㅠ 객실에도..널려 있어서리.
단 음식 잘못 두심 클나요
계리 2005.08.11 22:47  
  몇일 전 다녀왔는데 모닝 부페나 저녁 디너도 좋더군요. 근처 센스 마사지샾도 고급스러웠고 정문 앞에 낮에만 하던 꼬치구이 포장마차도 맛있었습니다만 까따마마에서 음식을 하도 실망스럽게 먹어 나쁜 기억이... 아디다스 매장이 바로 앞에 있었는데 싸서 옷도 잔뜩 샀었구요, 사진에 보이는 풀장 옆 바로 풀 바가 있었는데 꽃과 같이 나오던 파인애플 주스와 수박주스를 들고 물속에서앉아서 자랑스럽게 먹었던 기억이 나네요. 음 한편의 영화 스틸 장면 같았는데...
제목