피피 - Casita hotel 카시타 호텔/방갈로 (사진 유)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 - Casita hotel 카시타 호텔/방갈로 (사진 유)

위치: 피피가 워낙 좁다보니 배에서 내려 15분 가량 도보

소음: 조용하다 바로 옆에 길가 였는데 사람 말소리 정도만 살짝 들린다
밤 10시 ~ 11시까지

날짜: 7월 중순

가격: 현지 에이젼시에서 1400밧 이곳이 젤 저렴했다
ㅠ.ㅠ 인터넷은 이방 1,150밧이네요 미리 예약하고 가세요
저희는 바로 전날이라 인터넷 예약자체가 안되더라구요

**** 호텔은 꼭 인터넷이든 에이젼시서 예약하기
그냥 무작정 가면 바가지 대상 1호~~~~~

호텔에서 인터넷으로 급하게 예약한걸 결제를 안해주고 취소를
시켜버려서 어쩔수 없이 호텔에서 바로 안하고 에이젼시를 통해서
방갈로를 함 이용해 보기로 했는데 빌딩룸이 더 나아요

수영장: 1층

큰짐보관: 공항시간 남을시 공짜로 맡아줌

직원들의 친절도: 친절하다

여기도 그런대로 괜찮지만 빌딩룸이 역시 좋더라구요

화장실 앞에 바로 화장대가 있어요

주위 전경입니다 이 곳 정원이 참 많에 드네요

방갈로들~

식당앞 수영장이에요DSC01598.jpg

톤싸이Tonsai Bay 는 선착장이고 그 반대편 로달럼 lodalum bay 인데요
톤싸이에서 로달럼 까지 직직으로 걸으면 5분이면 나와요...정말 작죠

3 Comments
수라야 2008.08.30 23:58  
  선착장에서 가깝다면...주위에 좋은 해변은 없나요..?
피피 물가가 비싸다는 생각에 아직 가본적이 없는데
이정도 가격이면 거의 코란타&끄라비 수준인데요,
해변 상황이 궁금하고 조식 포함인지도 궁금해요.
Smile2534 2008.08.31 06:34  
  조식포함이구요
톤싸이Tonsai Bay 는 선착장이고 그 반대편 로달럼 lodalum bay서 해수욕을 즐겨요
숙소에서 로달럼까지 걸어서 2분이에요

인터넷에 로달럼 사진 찾으시면 쭈욱 나오죠 환상이죠~
이곳이 피피에 있는 호텔중 저렴한편이어서 인기가 좋더라구 지은지 별로 안되어서 깨끗해요
피피호텔이란곳 도 이곳이랑 비슷한 수준이더라구요
제가 아는 한에서는...

저도 가기전 한참 정보찾다 갔는데 도움이 되었으면 하네요
수라야 2008.09.01 01:00  
  앗,지도 첨부해 주셨네요.
감사합니당~^^
제목