끄라비 타운 로마호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 타운 로마호텔

쏘쏘냐 3 3171

방콕 터미널 버스타고 끄라비 도착하여 오전 7시쯤 체크인하여 2박을 묵었네요

하루 650밧 ... 작은 수영장도 있고 방 컨디션도 가격대비 괜찮은 숙소 입니다..

여러분이 추천하실만하네요 ㅎㅎ  직원들도 친절하고 우리가

영어를 잘못하는편인데도 차근차근 잘 설명하시네요 ㅎㅎ

3 Comments
고구마 2009.12.30 19:17  
5년전 쯤에 끄라비 로마 호텔에 묵었었는데, 그때는 조식 안먹는 조건으로 더블룸 500밧 정도 했었어요.
올려주신 글에는 안나와 있는데 조식 불포함 요금이 650밧이면,그 사이 방 요금이 조금 올랐나보네요.
외관에서 보는 분위기와는 달리 방값은 나름 저렴해서 저도 좋아했던 숙소에요.
쏘쏘냐 2010.01.01 17:05  
조식 불포함이 였습니다..그리고 옆 반짜오파는 현재 공사중이구요 타운 중심가까지는 조금 걸어가셔야 됩니다 하지만 주변에 필요한거 샆들은 다있네요 야시장도 근처에 2군데나 있구요
고구마 2010.01.01 20:24  
오~ 반 짜오파가 공사중이면, 다음에 가면 반질반질 새로 리모델링 되어 있겠네요.

좋은 정보 감사합니다.
제목