코사무이 차웽비치 kings garden resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이 차웽비치 kings garden resort

^^; 4 3881
가격도 저렴하고 시설도 나름 괜찮은 방갈로형 숙소입니다.

http://www.kings-garden-resort.com/ 예약 가능한 사이트도 있구요...

저번주 방콕과 코사무이를 다녀왔는데 이곳에서 3박을 했어요.

제 홈피에 여행정보 상세히 올려뒀으니 여행계획에 참고하세요...^^

다들 좋은 여행 되시길 바랍니다.
4 Comments
내꼬 2006.07.08 19:09  
  꼬사무이 킹스가든 리조트... 작년에 묵었던 곳인데 아직까지 기억나는 곳이에요!! ㅋㅋ 가격은 1000B 정도였고, 시설 깨끗하고 정원이 무척 이쁜 리조트였습니다~ 꼬사무이간다면 다시 묵고 싶은 곳 >,<!! 아..감회가 새롭네요 ㅋ
나는영아 2006.07.09 12:20  
  님 그런데 그 사이트에서 어디로 가야 예약이 되는 거에요? 그리로 이멜은 보내야 되는 건가요?
나는영아 2006.07.09 12:46  
  그리고 예약후 대금 지불은 어떻게 하셨는지요
^^; 2006.07.09 17:10  
  메일을 보내서 예약해야해요. 예약만 하시구 돈은 현지에서 체크 인 할 때 하시면 되요.
제목