람푸 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸 하우스

제쏘미나 1 3888

람부뜨리 거리에서 동대문과, 세븐일레븐 편의점 옆 사이 골목으로 들어가면 됩니다.
로비가 아주 넓고 좋아요.

방이 없어서 딱 하루 잤는데, 제가 잔 곳 중 500밧 이상하는 곳은 이 곳 뿐이네요. ^^

더블/트윈 에 에어콘,핫샤워 가능 ---590밧 이었습니다.
휴지, 수건은 줬는데, 샴푸,비누는 안줬던 것 같네요.
옷걸이 행거랑 화장대, 의자 있습니다. 실내 인테리어로 보면 젤 좋죠.
그러나, tv, 냉장고는 없어요. 500밧 이상 하는데....쯥~

아, 저는 동대문서 예약한 게 아니라, 그냥 갔습니다.

실내 금연이구요, 흡연은 복도에 따로 의자랑 재떨이가 있어요.

디파짓인가, 500밧인가 있었던 것 같아요. 체크아웃할 때, 꼭 받으세요.

그리고 빨래서비스 안합니다.
1층에 인터넷 할 수 있는 공간도 있고, 로비에 레스토랑 있어서, 아침도 먹을 수 있어요.

1 Comments
아켐 2008.08.26 15:58  
  냉장고만 있어도 너무 좋을거 같죠?
제목