방콕 Donna GH

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 Donna GH

Crack 8 4294

방콕 들어간 첫날 찾아갔더니 방이 딱 하나 남았다고 하십니다.
팬룸인데 한시간 뒤에 이용자가 체크아웃하니까 한시간만 기다리라 하시기에
기다리고 나온 방 하나 받았어요.
에어컨 룸 사용하고 싶었지만 .. 이거 하나밖에 없다길래 체크인 했는데,
공동욕실이라고 해도 보통 공동이라 하면 생각나는 그런 욕실이 아니더군요.

가정식 욕실이 세개 붙어있어서 기다리는 사람 못봤고, 사용하기 간편합니다.
빨래하기는 조금 불편하지만 빨리 서비스 1층에서 해주고 있었어요.
1KG당 30B이구요

카운터에 아저씨가 두분 계셨던 것 같은데 두분 모두 친절하셨어요.
짐도 기꺼이 맡아주시고 계속 웃으면서 말도 걸어주시고요
한국인이라고 하니 한국 관련 이런저런 이야기도 나누게 되어 좋았고요
숙소가 참 깨끗하더라구요.
주위도 조용했구요. 참 만족스러운 숙소였어요.

정말 딱 하나 안좋은게 있다면 보안문제..
방 문이 딱 보기만 해도 누가 문 따고 들어오려면 잠군 상태에서도 별 고생 없이 들어오게 생겼어요. 그게 좀 걱정되서 돈이랑 여권 들은 가방은 제가
안고 잤답니다 ;;

- 팬룸 공동욕실이나 가정식 욕실같음
- 팬룸 비누, 휴지 제공 안함
- 신발은 벗어서 신발장에
- 친절하심
- 욕실 관련 문제 없음
- 숙소가 깨끗함
- 다만 보안문제가 조금 걸림

8 Comments
유영 2008.08.27 04:45  
  팬룸싱글 200밧 이었는데 가격이 오른건가요?
방문 안쪽에 잠금장치 되어있는데요... ㅎㅎ
팬룸은 기억이 잘 안나는데 에어컨룸에는 있었어요..
sadwinter 2008.08.27 09:20  
  돈나 저도 항상 가는 숙소예요...에어컨룸에서만 지내봤는데 팬룸은 장금장치가 허술한가봐요..에어컨룸은 안쪽에 장금장치 되있어요^^
꿈꾸는영 2008.08.27 16:30  
  방이 그렇게 잘 없나요? 지금이 성수기라 그런가 ㅠ
지금 씨엠립에 있다가 내일 방콕으로 가서 돈나에 묵으려고 눈도장 찍었는데 방 구할 수 있겠죠?
유영 2008.08.28 17:17  
  돈나 원래 가정집 개조한거라 방이 몇개 없어요..
팬룸 에어컨룸 다 합해도 20개도 안된다는...
체크아웃시간.. 12시쯤 맞춰서 가시면 방 있을거에요...
조금 일찍가셔서 카운터 앞에서 음료수 마시면서
책이라도 보면서 기다리셔도 되구요...
Crack 2008.08.28 23:38  
  저는 처음 간거니 가격이 오른건지의 여부는 잘 모르겠네요. 250밧 달라고 하셔서 드렸어요. 글들 찾아보니 저 말고 다른 분도 250밧 내셨던데요..ㅋ
태순이 2008.09.03 03:09  
  극악스런 청결이 강점이죠 ^^
너무 닦아주셔서 부담스러울 정도 ㅎㅎ
수이양 2008.09.19 00:40  
  짐 돈나에 묵고 있습니다. 더블룸 200 바트 - 팬룸

음. 카메라건 머건 다 방에다 두고 다니는데 현재까진
암 이상 없어여 ㅋ
아키12346 2009.08.06 18:06  
여기 미리 예약은 불가능한거죠..?-_-;;;
제목