이비스 후어막

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 후어막

방콕현지에서 인터넷으로 했습니다.

http://www.ibishotel-asia.com/

모두다 아시는 착한가격 세금 제외하고 600밧 - 세금 17.7%

비지니스 텔답게 약간은 작은 방에 아주 위치 적당하게 침대 두개 화장실 등..있을 거 다 있고 하루에 두개씩 물주고...카펫 깨끗해서 맨발로 그냥 다니고

저는 6층 619호에 있었는데 바깥 풍경이 보이는 곳이어서 야경도 좋았습니다. 그리고 11시도 되기 전에 갔는데 얼리 체크인도 되고 좋더군요

수영장 이용은 못했는데 괜찮아보였습니다. 이용하는 부분은 모두다 만족스러웠습니다,

단,,,
다들 말하는 데로 위치 약간은 불편합니다. 근데 밖으로 나갈때는 수상버스 (18밧)내고 타고~시내로 나가면 됩니다. 수상버스는 거즘 15분정도 하나~
. 유람선아닙니다. 말그대로 버스..항상 만원입니다. 시내까지 20분 정도면 되는데 인간적인 향이///그러나 견딜만합니다

카오산 근처에서 한 이박하시면서 시내를 즐기시구요~
나머지 한 이틀은 천천히 쉬면서 여행하고 싶다 ~하시는분에게는 강추입니다
수상버스 7시까지 잇으니깐~막차타고 숙소와서 앞에 있는 mall에서 발맛사지, 전신마사지(최대 180밧~현지인들 이용하는데라서 무척 저렴) 받고
수영장에서 놀고
저녁엔 앞에 있는 극장도 가보고 야시장도 가보고 하면
충분히 즐거운 위치입니다.

여행기간 내내 있는건 좀 부담됩니다. 저도 D&D에서 일박한 뒤에 간거니~~
한 이틀정도는 무척 만족스러울 듯 합니다 ^^

1 Comments
n미아 2008.09.04 02:22  
  저두 거기 1박 했는데 참 좋았어요^^
1층 로비 리셉션에 계셨던 남자분 무척 친절 했어요 ㅋ
그리고 옆에 까페같은 곳에 있던 소녀가 절 보며
싸와디 카 하며 방긋 웃어주는데 그 미소가 정말
이뻤어요 ㅋㅋㅋ
제목