비만인호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비만인호텔

예약도 없고 정보도 목적지도 없이 태국공항에 홀로 새벽에 도착했는데
난감하더군요 무작정떠나온 여행이라 솔직이 겁이덜컥났습니다
공항호텔 데스크라고있길래 카오산에 있는 호텔 소개해달라햇습니다
말도 안통하고 공항서 사온 책 펴들고 뜨랑 등등 8개찍어주고 이중예약해달라했더니 책으로 호텔사진보여주고 비만인 소개해주더군요
말안통하는데 너무열심히 안내해주셔서 팁20밧,.무지좋아하시더군요.
택시타고 와보니 한국으로치면 모텔정도 급이더군요
조식포함+1300밧 침대2개에 에어콘은 무지막지 나옵니다
담날은 하루묵었으니 디스카운트해달라니 1200밧....
3쨰날부턴 씨얌2인가 3인가? 한국인 소개로 동대문음식점 옆 게스트하우스로 옴겼는데..많이 작은 방 그런곳이 820밧이니(조식없고 일찍체크아웃)
비만인 나쁘지는 않은듯합니다 호텔이름 띠어버림안되나... 모텔이라고해야지..ㅋㅋㅋ
게스트하우스는 500밧인가 물건부술가봐 받는거 있죠
체크아웃하면 돌려주지만 그거 기분나쁘데요...저만그러나 첨이라서...^^
그나저나 비만인 호텔정보는 없네요 괞찮던데요
4 Comments
챠오썽 2008.08.31 22:39  
  피만인은 호텔이라기보다는 겟하우스에 가깝죠ㅎㅎ
장점은 카오산 접근성이 좋다는 것과
단점은 조식이 너무 단조롭고 방구조가 답답하죠..
도사2008 2008.09.01 00:32  
  중요정보*****
비만인은 냉장고에 물이 500미리 생수통 4개나있습니다
돈 안받더군요..게스트하우스들은 하나같이 물도 안주더군요(최고짜증나던 먹는물,,) 싱아맥주나50 과자 10밧.각종쥬스들 10밧 20밧 등등은 받더군요 게스트하우스들은 하나같이 냉장고비어있음...ㅎㅎ
☆냐옹★ 2008.09.02 12:52  
  ㅡㅡ 원래 게스트하우스는...(비만인은 좀 비싸서 다르겠지만) 그런거 없지 않나요? 호텔도 아니고;; 가끔 생수 주는 곳도 있긴 한데...과자나 음료수 채워져있는 곳은 한번도 못본거 같은데요? -_-;;
껍두형 2008.09.13 17:39  
  말 그대로 INN (여관? 여인숙?) 아닙니까^^;
제목