bts나나역 스위스파크호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

bts나나역 스위스파크호텔

22,23일 2박했습니다. 방콕에서는 교통편하고 저렴한 곳을 숙소로 정한지라여기 어디선가 글 보고 결정했어요
저렴하면 바퀴가.. 그말에 벌레없고 교통편하다길래, 조식도 좋고..한방에 결정했지요..

위치: bts나나역 소이11과13사이, 11/2 라고 골목마다 이정표(?)있어요.

건물외부: 좀.. 아쉬운듯,한데 뭐 가격이 이쁜지라 통과. (좀 낡었어요 ㅋㅋ룸도요..)

룸: 2인, 트윈룸신청했는데 12층 주더라구요 주변에 큰건물이 많아 전망은 기대안했는데 생각외로 12층이라 그런지 뻥뚫려 좋았구,창문을 열수있다는게 맘에들던데요 그래서 밤엔 에어컨끄고 환기도 시키고 했구요

룸내부: 생각보단 작구요 올~드합니다. 미니포터랑티백같은거 없어요 근데 뜨거운물 달라니까 씽~ 하고 가져다 주던데요^^
티테이블같은거 없어서 한명은 의자에 한명은 침대에 앉아야 하는 불편함 조금~, 말대로 벌레는 없는데 개미가 좀..^^후아힌소피텔에서도 개미는 있기에 신경안씀요 (바퀴만 아니면 돼!)

조식: 일본인들이 주 이용객이라 조식이 잘되어있다던데.. 일본인 한팀밖에 못봤구요 조식도 걍..^^;; 역시 가격대비 패스~! 아.. 쌀국수맛나던데요일본인이 많이 와서 직원들 모든 말이 일어일색입니다. (난 까올린디...)

주변: 호텔바로앞에 마사지샵 3군데있구 인도음식점 즐비~
주변에 걸어다니기 좋구 노점상,식당 엄청많아요 똠양 진짜 맛나요^^역시 음식은 노점이 최고인듯!

bts 잘 이용하실 분들은 편하겠던데요 사정상 bts를 전혀 못타봤어요 ㅠㅠ
호텔 약간 앞이 대로변이라 택시타기도 좋아요.
워낙에 비루한 체력인지라 많이 다니지 못했어요..
완전 뻗어버려 사진이 없습니다. 많이 도움이 되지못해 미안하네요^^

0 Comments
제목