roof view place 루프뷰플레이스 (2008년2월)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

roof view place 루프뷰플레이스 (2008년2월)

ㅎㅎ 태사랑에서 많은 정보를 가지고 가서 여행갔다오면 올려하지 하다가 이제야 올리네여 2월말에 여행간건데.
가격이나 옵션이 크게 다르지 않길 살짝 바라며 올려봅니다

더 좋아졌다면야 좋구여 ㅎ

3일간 자는걸로 루프뷰사이트갔다가 페이팔에서 예약했었습니다
사이트는 물론 아시겠지만 http://www.roofviewplace.com/

3일 묵었는데 역시 깨끗하고 가격도 저렴해서 다행이 방도 있고해서 2틀을 더 추가로 결제했어여
카드결제도 되고 좋음.
첫날 로비에 들어가자마자 할머니가 계셨는데 짜뚜짝가는법도 상세하게 탱글리시로 다 알려주시고 ㅎㅎ

사진1 -방모습, 깨끗하고 방 잘잡으면 경치도 좋구 에어컨아래 선반있음 냉장고처럼 쓸수있음-이때까지 냉장고는 없어서 로비냉장고를 썼음.

사진2 -페이팔 결제후 뽑아갈페이지- 뽑아가면 알아서 진행이 빠르니까 ^^

단점이야
역시 카오산에서 멀어서 늘 택시등을 타야한다는것.
하지만 좀 깨끗한곳을 원한다면 그냥 택시비주고서 루프에서 묵는게 더 좋을것같애여
카오산에서 사왓디나 그린게스트 하우스 등 묵어밨는데

역시 에어컨있고 화장실과 침실이 깨끗한게 훨씬 좋더라구여.

5 Comments
나는 선달님 2008.09.18 12:05  
  화장실 바닥에 물은 잘 빠지던가요?
수압도 약했던 기억이.....이것 말고는 전부 좋았습니다.
무림야옹이 2008.09.18 14:55  
  제가 묵었던 방은 4층인가 5층이었는데...수압도 세도 물도 잘 빠졌었는데....
leese 2008.09.18 23:40  
  전 4층 묵었었는데요~물 잘 안빠지는 거 말고는 진짜 왕 깨끗해서 넘 좋았어요 청소도 신의 솜씨로 해주시공..
튼튼공주 2008.10.23 13:34  
  저도 여기서 10월 8~9일 이틀동안 있었는데요,,,
카오산에서 약간 떨어져 있어서 조용하고 좋았습니다.
사진을 못찍어 왔는데 사진을 보니 다시 태국으로 날라가고 싶네요~~~
태루군v 2009.01.05 15:15  
람부뜨리에서 친구랑 이야기하면서 살~살~ 걸어왔더니 금방이던데요 .. 크크 .. 루프뷰 좋아요~
제목