젋은 호텔 Siam@Siam

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

젋은 호텔 Siam@Siam

이 호텔을 선택한 이유는..

비씨 플래티늄 카드 이용하면

해외 숙박 2박 이상시 1박 무료 서비스가 제공되기 때문이었습니다.

(단, 비씨투어를 이용해야 해서

다른 호텔 예약 사이트보다 1박 가격이 비쌉니다.

선택 가능한 호텔은 많았지만

다른 사이트에서 할인율이 높지 않은 곳으로 선택했답니다. ^^)

확실히 비싼만큼 시설이나 직원들의 친절함이 굉장히 좋습니다.

모든 직원들은 손님을 만나면 어디서든 인사를 해줍니다.

호텔의 로비는 엘리베이터를 타고 올라가야 있습니다. "L"층입니다.

그리고 이곳에 수영장이 있습니다.

방콕의 고층빌딩에서 수영을 즐기는 것은 정말 황홀합니다만..

이 수영장은 상당히 깊습니다 (수심이 약 1미터 60정도 됩니다).

수영 못하시는 분들은 눈물이 나실겁니다.

수영장에서 보면 BTS가 정차하고 있는 것도 보입니다.

방에 가려면 엘리베이터를 타야하는데 이때도 방을 여는 카드키가 필요합니다.

복도의 모습입니다.

드디어 방입니다.

상당히 모던한 디자인입니다.

저기한쪽에는 우리를 위해 과일도 마련해 두었네요.

다 괜찮은데 포도는 영 아니더군요.

물도 2병 공짜입니다.

화장실, 샤워실은 객실과 창문으로 뚫려 있습니다.

친하지 않은 사람과 같이 묵기에는 좀 민망합니다.

시설은 상당히 좋은데 화장실 마감은 조금 맘에 안들어요.

숙소에서 내려다본 거리 풍경입니다.

상당히 고층빌딩이란 것을 알 수 있죠.

이제 야경입니다.

건물의 입구입니다.

저기 아랫글에 다른 분과 같은 사진처럼 보이네요.

저녁때는 1층에 있는 바에서 라이브공연을 해줍니다.

아래 사진은 울타리 넘어의 라이브밴드를 구경하는 여행자들입니다.

숙소에서 내려다본 멋진 방콕의 야경입니다.

조식포함입니다.

밤새 바로 운영되던 곳은 아침식사하는 곳으로 바뀝니다.

친절한 직원의 안내를 받고 나면

아침 뷔페를 먹을 수 있는데요

상당한 수준의 뷔페입니다.

아쉽게도 음식사진이 없네요.

스파텐입니다.

이 호텔의 또하나의 자랑거리입니다.

이 안쪽에는 마사지실이 있는데

상당히 멋집니다.

그러나.. 가격에 좌절하고 돌아섰습니다.

한국과 별차이가 없을 정도로 비쌉니다.

그리고 호텔의 장식물들입니다.

굉장히 멋진 호텔이었습니다.

물론 호텔비 자체가 비싼편입니다만

한국에서 저런 호텔에 숙박하려면 훨씬 많은 돈을 지불해야할 것 입니다.

그리고!! 직원 아가씨들이 참으로 예뻤습니다.

마지막으로 인증샷입니다.

울 와이프 정말 좋아하네요.

14 Comments
yukinon18 2008.09.19 14:43  
  벙개체럼 님~ 어느카드회사에서 행사하는지 살짝 가르쳐주심안될까요??^ㅡ^;;호텔이 너무 좋아보여서요~~
Cal 2008.09.19 15:33  
  저도 어떤 카드회사 행사인지 궁금합니다.  가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
곰돌이 2008.09.19 18:26  
  오우~~

자세한 설명 감사드립니다^^*

벙개체럼님, 사진이 예술입니다.^^
벙개체럼 2008.09.19 20:28  
  울 신랑이 약간 잘못된 정보를 올렸었네요. 수정했습니다. 카드는 비씨 플래티늄이면 다 된답니다. ^^
벙개체럼 2008.09.19 20:29  
  실제 2박에 144050원 냈으니 하루에 7만원 정도 든 셈이네요.
D.A.L.K.I 2008.09.19 21:37  
  담에 한번쯤 방문하고픈 곳 이네요..!
주당 2008.09.20 07:21  
  현지 닛산자동차 사장의 개인자산호텔입니다.

2년전에 오픈했고 돈 무지많은 부자입니다.

큰아들은 결혼했고 둘째딸은 지금 아마 23살정도??

막내아들이 있는데 지금 18~19살 정도 됐겠네요!
비욘태 2008.09.20 21:03  
  사장 딸 소개 좀...
kutesun 2008.09.24 23:05  
  그럼 우선 인터넷으로 어디서든 예약하면 1박이 무려라는 겁니까? 아님 씨암 호텔 홈피로 가서 예약을 해야하는 건가요?
항상배고파 2008.09.28 03:57  
  비욘태님의 댓글에 박장대소 하였듬...

나두 마이클.잭슨.... 폴 메카터니 .알고 잇음

물론.. 그쪽이 날 몰라서 그렇지... 아마두... 저님두

저쪽에서는..모를듯. ㅋ
sun0s 2008.10.04 14:29  
  오- 진짜 조아보이네요. 완전 가보고 싶다 ㅜㅜ
주당 2008.10.19 20:18  
  아는데...! 같이 골프도 치던사인데...!
근데 딸은 좀 뚱뚱하고 날날이에요!
티카 2008.10.30 11:11  
  저도 여기 묵었는데..좋았어여...전 수영장에서 수영했는데..효효
dotory 2014.10.24 00:58  
11월에는 프로모션이 끝난 것 같아요.ㅠㅠ
제목