퀸즈 가든 리조트 (수완나폼 근처), 정말 비추~~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

퀸즈 가든 리조트 (수완나폼 근처), 정말 비추~~!

허걱~~~ 1시간 동안 공들여 글을 썼는데.. 글이 사라져 버렸어요 ㅠ.ㅠ

태사랑에서 많은 정보를 얻어 여행을 다녀왔기에 님들게 저의 개인적인 생각이 조금이나마 도움이 되길 바라는 마음으로 포기하지 않고, 간단히 다시 씁니다. ^^;;

결론으로 말하자면... 퀸즈 가든 리조트 정말 정말 비추~~~ ^^;;

퀸즈 가든 리조트 구조가 다른 숙소와는 다릅니다. 보통은 문을 열고 들어가면 욕실+화장실이 있고, 침대가 있는데, 퀸즈 가든 리조트는 문들 열고 들어가면 바로 침대가 있고, 쉽게 말하면 베란다에 화장실과 욕실이 있습니다.

이 구조 때문에 정말 정말... 그 밤이 힘들었습니다.

왜냐면... 어설픈 나무 문 밑 틈으로 불을 꺼도 밤새 복도 불빛이 환히 들어오고, 공항 근처라 밤새도록 여행자들과 직원들이 짐을 들고 왔다 갔다 하는데, 예의없는 직원들(?) 그 깊은 밤에 복도를 이리 저리 뛰어 다니며, 큰 소리로 이야기를 합니다. 그 소리가 여과없이 빛과 함께 문틈으로 들어오지요..
잠은 오니까... 잠은 자긴 자는데.. 5분, 10분 간격으로 자다 깨다를 반복하며... 윽~~~ 정말 힘든 밤이었습니다. 더구나 에어컨과 냉장고 소리는 왜 그리 요란한지...

물론... 공항에서 밤 새는 것 보다는 낫겠지만.. ㅠ.ㅠ

태사랑에 사진 올리려고 찍어오긴 했는데.. 사진이 실제보다 너무~~ 너무 ~~ 잘 나와서 속상합니다. ^^;;

7 Comments
떠나고 시포.. 2008.09.17 22:08  
  화장대 옆이 바로.. 문제의 그 문이구요.. 커텐 뒤가 베란다이자 화장실+욕실.. 사진에는 침대가 청결하게 나왔으나... 눅눅하고, 좀 지저분했어요 ㅠ.ㅠ
고구마 2008.09.17 23:52  
  사진이 실제보다 잘나와서 속상하시단 말에 웃음이 빵~ 하고 터졌습니다. 죄송해요. 웃으면 안되는거 같은데.....
좋은 정보 감사합니다.
지니리쉬 2008.09.18 01:37  
  ㅋㅋ  지금 막 예약하려다가 봤네요... 너무 속상해마세요.
곰돌이 2008.09.18 14:28  
  사진을 잘 찍으시나 봅니다^^*
yunee 2008.09.19 07:40  
  저도요...사진이 실제보다 잘 나와서 너무 속상하시단 말..아침 출근에 첫글이었는데, 넘 재미있었어요. 오늘 하루가 즐겁겠네요..
스칼넘조아 2008.09.20 03:12  
  ^^ 여기 3-4시간 잘때 자주이용하던곳이네요. 사실 별로죠. 프로모션할때 왕복 무료픽업에 777밧인가 해서 몇 번 이용했었죠. 룸상태는 머 그냥 공항 노숙보단 나으니깐요. 샤워도 할 수있고요.요즘은 싱글 780 더블900정도해서 왕복픽업무료인 딴데 이용하죠.
안토니누스 2014.09.16 22:25  
에고.. 7년만에 다시 찾는 방콕인데..
살짝 겁이 나네요.ㅎ
가족여행이라...ㅎ
제목