Union Tower

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Union Tower

잠바 3 4216
제가 태국친구의 도움으로 우리나라 분들이 잘 모르만한 숙소에서 머무르게되어 어떤분에게는 도움이 될까하여 정보를 올립니다. 

호텔빌딩이름: Union Tower
주소: 2355 New Patchburi Road, Bangkok 10320
위치: RCA근처 (Siemens라고 크게 붙여진 건물 근처)
제가 묶었던 방 : Twin Bed, 욕실, 수건, 샴푸, 샤워용품, (작은)거실, 쇼파, TV(태국방송만나옴), 냉장고, 식탁, 에어컨, 화장대 등
가격: 700Baht(원래는 1000Baht라고 하는데 태국인친구가 좀 깎았다고 합니다)
시설: 수영장(옥상에 위치한 수영장 시설이 의외로 괜찮았습니다), Gym, 1층 미니마트, 식당(Bar)
주로 묶는 사람들: 유럽 및 미국인들
전화번호: 02-369-1486~95
예약법: 영어가 통하는 사람이 있으니 전화로 해야할 것 같습니다. Deposit을 요구하진 않는다니 이름만 걸고 예약하시면 될 듯합니다.

어떤분께는 도움이 되길 바랍니다.
3 Comments
오피셜 2008.11.14 10:19  
정보 감사합니다~사진도 있었음 좋았을텐데..^^
커피우유 2008.11.14 23:14  
헉............이렇게 좋은 곳이 있었다니.
담에 꼭 이용해봐야겠군요!!!가격이 아주 착한,,,^^
우리쑹이 2008.12.09 11:55  
유니온타워 예전에 제가 살던곳 바로 옆인데... 여기서 머무르신 분도 있군요...
외관은 좀 낡았구요 크기는 큰 곳입니다. 팻부리 도로변이라 찾기는 쉬운편이구요 건너편으로 가면 수상버스도 다니고 뭐 지낼만하죠.. 근처에 알씨에디도 있고 푸트랜드도 있고 에까마이 도 가깝고 통로는 지척이고 밤에 클러빙 하시려면 좋은장소긴 하겠네요
제목