포선즈빌리지(2008년10월)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선즈빌리지(2008년10월)

아쉬고싶다 5 4830

포선즈 빌리지 에어컨더블룸: 550B

1층 1호방에 묵었는데 길가라 그런지 밤새 노래하고 웃고 떠드는 소리가 크게 들렸고

결정적으로!!!

개미가 엄청나게 많았음.

침대위까지 올라오고 가방에 먹을게 없어도 기어들어가고 
과일 껍질등을 버린 쓰레기통은 완전 개미집이 되더군요.

한국돌아오기 전날이라 얼결에 태국개미 수입해올까봐 가방정리에 신경써야했습니다.

방은 처음보기엔 깨끗해보였으나 그 많은 개미떼를 보고나니 어흑.. 정떨어졌습니다.
개미만 빼면 다른점은 그런데로 다 괜찮았습니다.
5 Comments
고구마 2008.11.13 08:20  
카오산의 여러곳의 숙소에 묵으셨군요.
아쉬고싶다 님 덕분에 숙소 사진 요모조모 구경 잘했습니다. 사진에 있는 저 무지개 비닐 가방 저도 태국 가면 꼭 하나 사게 되더라구요.
근데 개미가 그렇게나 많군요. 침대까지 올라오다니.....

수리조아 2008.11.13 13:36  
카오산 여러 겟하우스 머물곤 했는데 머..거의 개미는 존재 하더군여 .....ㅋㅋ
아침에 , 처음에는 제 장딴지에서 놀고 있는 개미들을 보고 소스라쳐 놀라서~ 샤워하고
오도방정?을 떨었지만 ..ㅋ.ㅋ.. 요즘은 개미가 배에서 놀던 어디서 놀던 구냥 ~ 손으로 톡치고 신경안쓴답니당......ㅋㅋ
큐트켓 2008.11.13 19:16  
앗 저도 저가방샀어요~ 50밧인가.... 더줬나 기억이 가물가물....;;
메타 2008.11.18 04:23  
무지개 가방 최고.ㅎ 해변에서도 쓰기 편합니다.
와뚜와리 2008.11.30 03:04  
그나마 다행인 것은, 개미떼가 있으면 바퀴벌레는 없다는 반증이죠...
제목