NEWSIAM (2008년10월)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

NEWSIAM (2008년10월)

아쉬고싶다 4 3557
에어컨 더블룸: 620B

처음으로 티비있는 방에 묵어봤습니다만 그다지 볼만한건 없더군요..--;;
방은 자그마한 편이고 침대는 깔끔합니다.
전체적으로 건물도 방도 깨끗하지만 편안하거나 아늑한 맛은 없더군요.
직원들도 특별히 불친절하진 않지만 그다지 친절한 느낌도 아니었습니다.
뜨거운 물이 팔팔 나오는 것은 좋았습니다만.

좀더 허름하긴 하지만 담에 방콕에 온다면 이곳이 아니라 돈나를 찾아가게 되지 않을까 싶었습니다.

이곳에 숙박하면 뉴시암리버사이드의 아침 조식을 139B에 먹을 수 있습니다. 
과일과 빵, 프라이드라이스와 다양한 계란, 소시지 등이 부페로 나오더군요.

* 서울에 있는 태국관광청에서 받은 방콕지도(태사랑 제작)에는 뉴시암과 뉴시암2의 위치가 바뀌어 나와있습니다.

4 Comments
카오산거리 2008.11.14 18:23  
간달프가 헬멧을 쓰고 있군요..ㅇㅇ
신oi내린e별 2008.12.02 14:07  
엑스맨인듯...ㅋㅋ
달봉킴 2009.03.26 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간달프가 헬멧을 쓰고잇다니 ㅜㅜ
Cathy 2009.05.13 13:54  
난 또 아 그렇구나~~ 했다니..--;
액스맨인듯에 한표 추가요~~
제목