돈나게스트하우스(2008년10월)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나게스트하우스(2008년10월)

아쉬고싶다 15 6071

1층에 있는 방에서 머물렀는데 소문대로 깨끗하였습니다.

아주 약간 불편한 점은 건물에 들어갈때 미리 신발을 벗어야 한다는 점 정도였고, 온수샤워는 안되지만 물이 워낙 뜨뜻미지근하기 때문에 온수샤워에 버금가는 찬물샤워였습니다. 저는 한여름에도 찬물엔 못씻는 인간이지만 아무 불편없었습니다.

제가 묵은 방은 창문이랄까 욕실통풍구가 맞은편 당구장쪽을 향해 있어서 밤새 현지인들의 당구치는 소리가 들리는데 아주 예민한 분이 아니면 그다지 신경쓰지 않아도 될 정도입니다.

작은 창문이 하나 있는데 밖을 내다본다기보다는 약간의 통풍만 가능한 수준입니다.

참, 돈나 골목 입구에 있는 아주머니네 노점 밥집도 맛있었구요.

트윈 에어컨룸 : 350B

방안에는 에어컨과 작은 선반이 하나 있습니다.

돈나의 욕실입니다. 
수건은 매일 카운터에 가져가서 바꿔달라고 말하면 갈아줍니다.
15 Comments
고구마 2008.11.13 08:14  
저도 좋아하는 게스트하우스 중의 하나인데, 이렇게 후기로 보니 반갑네요.
돈나 게스트 하우스는 이 게시판에서 가끔 볼수 있는데, 늘 괜찮은 평가를 받는거 같아요.
그리고 늘 잘 관리되고 있는거 같구요.  좋은 정보 감사합니다.
수이양 2008.11.14 02:45  
노점 맛집 맛나요 내가 좋아하눙 돈나 ~
퍄퍙 2008.11.16 05:08  
전 공동욕실에 싱글룸 묵었었는데 다 좋은데 너무 어둡더군요. 잠만 자기엔 최고.
팅커벨로 2008.11.17 04:41  
돈나 예약하고 싶은데 어디 사이트로 가야하나요,
밤11시 도착비행기인데 픽업 가능한가요??
궁금해요^^
나그네삶 2008.11.17 23:29  
팅키벨로님 며칠 출발인가요?
메타 2008.11.18 04:26  
예약은 안되는 걸로 알고 있는데...직접가셔야 될겁니다. 저도 그랬어요.
어리버리 미끼 2008.11.18 16:01  
이번여행엔 방콕있는내내 돈나에서 묵었습니다... 별 불편없었어요..너무 좋아요..
오는날 샤워도 하게해주시공...
소베이 2008.11.20 15:32  
12월9일에 도착예정인데 그때쯤은 비수긴가요?
방이 있었음 좋겠는데 ^^
왕짱이 2008.12.10 19:13  
예약을 할수 없는게 아쉽네용.... 여기서 묵고 싶은뎅..쩝~~!!
savafan 2008.12.21 20:37  
2월 19일 도착인데 돈나 주소 좀 알려주세요~^^
빤대 2008.12.28 11:38  
돈나가어디에있나요? 처음가보는건데..찾아볼수가있어야죠..ㅠㅠ
윤디 2008.12.31 20:29  
키오산 입구에 버거킹이 있습니다. 버거킹 우측에 바로 차다니는 골목길이 있어요.
그 길로로 들어가서 왼쪽으로 두번째 나오는 골목에 위치하고 있답니다. 태사랑에서 제작한 플래시 지도에 보면 위치 나와있어요
써얼 2009.01.27 22:35  
여긴 미리예약은 안되는건가요?? 가격도 아주 좋고 깔끔하다니 정말 가고싶네요.
위치도 딱 좋고 최고인듯한데ㅠ
kasilly 2009.03.14 22:59  
Euphoria 2009.07.03 12:34  
이번에 꼭 가야겠습니다! ㅋㅋ
제목