티볼리호텔 할인하네요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

티볼리호텔 할인하네요~

펄고 13 7238
태사랑에서 얻은게 많아서
저도 별건 아니지만 정보하나 남깁니다.

12월 초에 방콕가려고 숙소알아보던중
그나마 저렴하고 깨끗한 티볼리 호텔로 거의 마음을 굳혔었어요.

지마켓에서 58,000 가격 나와있는데 위에 선착순 할인 2만원 적혀있더라구요.
그래서 전 58,000원이 2만원 할인된 금액인 줄 알고
계속 여기저기 알아보다
오늘 그냥 예약을했는데요.
진행하는 여행사에서 전화왔더라구요. 2만원 할인해서 38,000!
암생각없었는데 전화받고 야호를 외치지 않았겠어요. ㅎㅎㅎ

암튼, 혹시나 저같이 5만8천원이라고 오해하시는 분들을 위해! 
글 남깁니다. (나만 바본가?? ㅋ)

관심있으신분 밑에 주소로 가보세요.

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/reservation_goods.asp?goodscode=131360330&sid=52271&special_form=TYPE10

넘 기분좋아서 썼더니 완전 광고글 같다는..
솔직히 생각지도 못했던 돈 할인받아서 광고라도 해주고 싶은 심정 ^^;

관심있으신분 글 남기시면 예약하는 법 자세히 알려드릴께요.
그냥 등록하면 전체금액에서 2만원 할인밖에 못받으시니까요~
13 Comments
하그 2008.11.11 23:15  
12월 초에 3박 정도 하고 싶은데, 예약하는 법 가르쳐주세요~ㅎ
요아나 2008.11.12 01:06  
저두 3박하고 싶어요..ㅋㅋ 알려주세요~~
순돌아빠 2008.11.12 01:13  
저도 부탁좀 드려요 ^&^
봉남이 2008.11.12 01:25  
다음주에 저도 가요... 알려주세요...
선착순이라는데 저도 들어갈수 있을까요?
펄고 2008.11.12 02:11  
아직날짜별로 많이 남아있을거에요. 그래도 모르니까 얼른 서두르세요!
별건 아니구요. 예약하실때, 하루하루 따로 예약하시면 매일매일 2만원씩 할인되는거예요.
저는 12월 3일 예약, 4일 예약, 5일 예약, 6일 예약, 
총 4번 따로 예약했거든요. 그러면 각 일박당 2만원씩 할인됩니다.
참, 그리고 숙박인원은 꼭  본인 1명만 쓰세요.!!
인원수 추가가 곧 1박 추가거든요. 그러니까 꼭 1명만 쓰세요!

그렇게 하면 하*여행사 직원분이 친절하게 전화주실거에요~
박도사 2008.11.12 13:50  
참고로 20000원 할인은 오늘까지 결제분에 한해서 된다고 합니다.
빨리 서두르세요...

저도 3일치 예약결제 끝...
calra 2008.11.12 18:34  
전 오늘 예약 했는 데,위에 정보 보구 저두 하루씩 끝어서 예약 했더니,
정말 2만원씩 할인...사실11월 초에 여기서 2박 예약(11/24,25) 할땐 할인 안 해 주더니,
요번엔 됀다구 해서, 나머지 3박두 마저 끝었네요.좋은 정보 감사 감사 합니다..
sun0s 2008.11.12 21:38  
풀만호텔도 2만원 할인하던데요???
선착순은 끝났을지도 모르겠네요~
전 아직 계획이 안잡혀서 못사고 있어요 ㅜㅜ
지마켓에 싼거 많이 나왔던데... 나 일정 정해질때까지 쭉-행사했음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_sangsul/html_sangsul/plan_display_58054.asp?sid=58054
히카리 2008.11.13 00:35  
저도 오늘 요고 잡았네요 +_+ 방콕 총 6박중 3박은 여기로 할 생각이었는데.. 생각치 못하게 공돈 잡은 기분입니다 ㅎㅎ
펄고 2008.11.13 01:54  
혹시나 하고 올렸는데.. 도움받으신분들이 계셔서 뿌듯~ ^^
펄고 2008.11.13 18:37  
선착순 2만원 할인행사가 끝났네요. 지금은 다시 1박에 58,000원!
풀만호텔은 아직도 2만원 할인중!
%*^^*% 2008.11.20 10:59  
처음생겼을땐~한국사람도엄꼬~서비스도진짜쵝오였는데~
두번째가니~한국에온거같은느낌에~
호텔은괜찮지만~외국에갔음외국같은느낌을받아야~한다는제나름^^
전~한국호텔온거같아서~별루예용~
시설은가격대비괜찮구요~^^
아르미 2008.12.31 18:59  
5만 4천원에 묶어서 그런지 좋은거 모르겠더이다

한국 사람 많은건 둘째 치고

방 크기 2인용 고시원이오...

딱 더블 침대 하나 들어가 답답하오..

위치 찾기 진짜 힘들고 택시 아저씨들도 모르고

짐들고선 택시 마다 붙잡고 티볼리 아냐고 물어봐야 되고

하물며 택시를 갈아타는 사태까지

암튼 별로요~
제목