람푸하우스 유감

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 유감

나메시떼 6 6418
일단 사진은 못찍었습니다...디카가 고장이 나서리..ㅡ.ㅜ

하지만 람푸하우스 사진은 많이 있으니 ^^

항상 에라완하우스에만 묶다가 이번에 운좋게(?) 람푸하우스에 자리가 남아서 묶게 되었습니다..

근데..

왜 그렇게 인기가 있는지 모르겠더라구요...물 수압도 너무 안좋고...방도 너무 어둡고...침대가 그리 클린하지도 않구요...자고 일어났더니 온몸이 가렵더라구요...ㅡ.ㅜ

전 다시는 안갈것같습니다...
6 Comments
재석아빠 2008.11.27 00:40  
안녕 하세요...

람푸 하우스 언제 다녀 갔는지와.....몆호실이었는지를 알려 주시면 확인하고 시정 조치 합니다...

다음 여행자를 위해서라도 알려 주시면 고맙겠습니다.....

그리고 조명이 어두울때는 조명 스위치를 우측으로 돌리면 점점 더 밝아집니다....

너무 밝으면 좌측으로 돌리는거구요.....

앞서 손님은 밝은게 싫었나 봅니다....

물 수압과....가려웠던 이유를 확인 할수 잇게끔...좀 알려 주세요....
나메시떼 2008.11.27 03:01  
안녕하세요^^ 24일 저녁에 묶었고 220호 트리플실이었습니다.
그날 지나가며 눈인사만 드렸는데..수줍음타는 성격인지라..;;;;

조명은 제가 스위치종류만 본것 같아서 돌리는 스위치는 있는지 몰랐네요..ㅜ.ㅠ

제가 에라완말고는 가본 겟하우스가 없어서 그런지 수압이 확실히 불편할 정도로 약하더라구요...그리고 가려웠던 이유는 잘 모르겠지만 저와 제 남편 모두 자고일어나니 조그만 물린 자국들이 있고 간지럽더라구요...

댓글 달아주셔서 감사하구요..시정조치해주신다니 더 감사합니다..
번창하세요^^
스페사르틴 2008.11.27 16:01  
람푸가 인기가 많은건 사실.......사람들의 입소문의 영향도 있지만,///저도..3번 묵었는데...
좋다고 생각함....시설이나 환경면에서 (겟하우가 다 거기서 거기지만).....서비스나 직원들의
친절도를 볼때 제일 괜찮다고 생각합니다....그 부분에 대해서 강추.......,,,,다른 겟하우스는 직원들과의 트러블이 간간히 일어난고....직원들이 바뀌고...여러가지 문제가 발생하는데 비해 람푸는 조용하다고...ㅎㅎㅎ............결정적인 저의 생각으론 (문제가 잦은 람부뜨리 옆에 있어서...비교되서..람푸가 인기가 조은듯...이름도 비스무리)..ㅎㅎ
"jenny" 2008.11.28 12:25  
가격비슷비슷한 겟하우스들 시설면에선 많이 차이 나는것 아닌듯...ㅋ
람푸는 직원들이 우선 친절해서 좋은것 같던데요..ㅋ

카오산에 있는 웬만한 겟하우스 거의 다 가봤는데 람푸직원들이
가장 친절했던것같아요..ㅋ
재석아빠 2008.11.28 16:28  
안녕 하세요...

어제 람푸 하우스 사장에게 인터넷에 올라온 글 말을 햇습니다....

방 청소 하면서 약을 치면서 확인을 해도 가려웠던 이유를 모르겟다구요....

벌레가 있었던건 아닌거 같구요....

아마도 모기가 있었던걸로 보입니다.....

물 수압은 ...

지금 현재로는 결론이 안나구요.....

다음 시즌에나 좀 좋아질수 잇을거 같네요.....

벌레는 없엇습니다.....(확인해본 상황 입니다...)

다음에 또 즐거운 마음으로 오세요~~
아켐 2009.01.04 16:19  
에라완이 특히 수압이 좋아서 그래요...
다른데가 약한게 아니더라구요...
(제 생각^^)
제목