imm fusion 수쿰빗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

imm fusion 수쿰빗

별똥별똥 8 4810

수쿰빗 언눗 역 바로 왼쪽에 있는 imm fusion호텔에서 프로모션으로
3박에 2박 지불하고 묵었습니다 일박당 1800줬구요
호텔근처 야시장있고 까르푸 가깝도 로터스 가깝습니다.
먹고 쇼핑하기 좋구요 무엇보다고 지상철 언눗역이 바로 코앞입니다
작고 아담한 호텔로 생각하시면 됩니다
1층 로비 흡연실에 커피 자판기 있고 세탁기랑 다리미 비치 되어 있습니다
물론 공짜로 이용할 수 있구요
단점이라면 방음이 안됩니다..조금 시끄럽지요
조식은 빵하고 커피가 다 입니다
근처 먹을꺼 많이 있으니까 음식 걱정은 안 하셔도 되구요
쇼핑좋아하시면 위치 최상입니다
직원들 완전 친절 그 차체입니다
길건너편 발 맛사지 1시간 100밧 입니다 시장안으로 들어가면 세군데 더 있구요
팁은 20밧 정도 주면 됩니다

8 Comments
파인데이 2008.12.11 17:56  
원래 그 호텔은 1200바트 인데 어느 회사에서 영업을 했는지 모르지만 잼있네요.
마치 프로모션으로 1박을 공짜로 하는것 처럼 하는군요...
별똥별똥 2008.12.11 20:03  
그럴꺼라는 생각을 하긴 했습니다ㅋㅋ
어쨌든 직원들 친절해서 기분좋게 있다 왔습니다
위치가 좋은데 1200바트면 저렴한것 아닌가 하는 생각이 드네요
나기나기76 2008.12.12 02:30  
홈페이지 가보니 1박에 수페리어룸이 1700바트이며 3일투숙에 1일 무료 이벤트중이더군요.
홈페이지랑 다른건가요?
엘지아롱 2008.12.12 14:13  
홈피에 어케들어가는거죠?
곰돌이 2008.12.12 15:06  
홈페이지는 링크해 드리겠습니다.

http://www.immhotel.com/

위의 파인데이님께서 말씀드렸다시피,  한국계 여행사에서 좀 싼 가격으로 바우처를 발행 받을 수 있는곳 있습니다.^^*

위의 한인업소에서 '낫티 티여우 '  들어가 보세요^^*

파인데이에서도 그 정도 가격에 예약하는지는 모르겠습니다.

제가 파인데이 싸이트를 안들어가 봐서...^^:
별똥별똥 2008.12.12 19:00  
홈피에서 예약 하세요 직접예약하면 무료 쿠폰 줍니다
한인 업소에서도 같은 가격으로 예약 해 줍니다
위치 좋고 가격 괜찬으니까 한번 가 보세요
수쿰빗 쏘이 50이라고 되어 있는데요 골목으로 들어가지 마시고 언눗역 지나서 조금
직진하시면 바로 왼쪽에 호텔 입구 있습니다
경비 아저씨 앉아 계시구요
택시 기사분들 잘 모르시고 50골목으로 들어 가시거든요
이점 주의 하세요
주80 2008.12.17 22:47  
저도 티볼리랑 여기랑 막 갈등하다가, 티볼리갔는데, 위치가 온눗역앞이라 좋겠어요~온눗역에 로투스인가요?그것두있구, 짐탐슨 아울렛도 soi93에있어요^^
액숑가면 2009.04.24 21:10  
스쿰빗호텔
제목