푸켓 빠똥에서 조은 숙박업소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠똥에서 조은 숙박업소

로빙화 4 2716
빠똥에가면 비싼데도있고 싼데도 있지만 제가 가본 최고의 숙소는 뽄빠띱<--발음은 이런데 영어스펠링은 ^^;; 여기는 해변하고도 가깝고 시설도 깔끔하고 서비스도좋고 조용하고 가격두 싼편이구 아주 좋았져 물론 온수도 나오구 매일매일 청소는 기본 친절한 서비스 자~~~ 여기 어디냐믄여 음~~~빠똥에 배스킨라빈스있거든여 고 근처에 시푸드 레스토랑인가있구여 그길따라가믄 약국이었나 맞을거에여 약국바로 골목안에 있어여 골목안에 있어서 밖에서는 안보임 그러나 들어가보면 아주 좋음 음~~~전 1층에 있었는데여 2층은 별로고 입구서 정면으로 보이는 룸이 좋더라구여 빠똥가시믄 꼭 가보세여~~제가 너무 좋게 있다와서 이렇게 글남깁니다. 아그리고 정보하나더 푸켓을 버스로 가시는분들은 푸켓에 도착하면 택시운전사들이 떼거지로 몰려와여 표현이 좀 그런가;; 암튼 이사람들이 숙소도 소개해주는데 여러군데 둘러보고 결정하셔두 되여 물론 태국에서는 타기전에 요금 정하는거 잊지마시구여 당근 사람수도 확인하시구여 그리구 숙소가 마음에들믄 팁조금주시믄 땡큐남발합니다~~
아직도 전 그친구 생각이나는데 팁으로 100바트인가 준거같은데 아주 입이 찢어지더라구여 그리구 돌아갈때 전화하믄 온다거 전화번호두 적어주구...아 마지막 푸켓에서 방콕으로 버스로이동하신다면 돈아깝다는생각마시고 절대로 VIP타시거나 1등버스 타세여 저 푸켓서 시간맞추느라 표 못구해서 2등탔다가 아주 죽는줄알았습니다ㅠㅠ 빠똥가서 바나나디스코텍에가셔서 몸도 한번 푸시구 제 정보가 도움이 되었으면 합니다~~~
4 Comments
민은경 2004.07.02 14:28  
  싸다면 얼마한다는건지효?
차니토끼 2004.07.02 16:08  
  팁으로 100밧이나 줘야 되나요?ㅡ.ㅡ;; 울나라돈으론 몇천원밖에 안하지만 그쪽 물가를 생각하심이...
ㅋㅋㅋ 2004.07.20 21:12  
  진짜마니줬다...입 찢어지고도 남았겟네여...
멍멍이 2004.07.21 18:23  
  그러게요. 진짜 많이 주셨네요 ...
저도 그 숙소 갔었는데, 이틀 묵으면 하루에 550밧씩 이더군요. 700을 예상하고 갔었는데 싸고, 또 집도 넓어요~ 이제껏 지냈던 숙소들중 가장 넓었고, 복도도 있고, 또 숙소와 같이 있던 식당은 음식도 깔끔하고 맛도 있고 ㅎㅎㅎㅎ 샌드위치랑 샐러드 진짜 맛있어요^^
제목