푸켓빠통 반타이호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓빠통 반타이호텔

마비 11 5548
타이호텔을 이용해 반타이호텔에 머물렀는데요..
아주~~~~좋더군여.
사장님말씀이 푸켓에서 풀장 수질도 제일 최고급으로
관리하신다고 하고..첫날 도착하니 테이블에 과일바구니도
있구여, 전체적으로 깨끗하고 모던하다는 다녀오신분 말씀이
일단 맞는거 같았습니다.
저처럼 직장인여성으로써 저렴하면서 깨끗하고 식사 괜찮은곳
원하시면 이곳만한게 없습니다.
체크인 하려고 하니 차가운 꿀차와 물수건 주구여 설명듣고
올라가면 (그래봐야 4층이져)  고즈넉하게 편하게 휴식을 즐길
수 있겠드라구여. 간간히 풀장에서 수영도 하구여, 저희 간날은
호텔에 포트라는 레스토랑에서 웰컴드링크 줘서 그것도 마시고
음식 가짓수도 넘 많고 그자리에서 오믈렛도 만들어줘서
전체적인 호텔중 제일 좋았던 호텔이었어요.

11 Comments
김민선 2004.07.09 14:57  
  아 반갑습니다. 너도 이 호텔에 묶으려고 하는데요.
묶으셨던 방이 어떤방인지..
디럭스 룸 이셨나요?

비치와의 거리도 가까운지 너무 궁금합니다.
좋은 정보 부탁드려요~ ^.^
마비 2004.07.09 16:22  
  일반 스탠다드 랍니다..비수기라 그런가 저흰 4층 꼭대기 오른쪽이었구여. 모든 방이 전부 비치가 보여여..걱정뚝! 그리고 가깝답니다. 꼭 풀억세스 아니어도 될듯..
아부지 2004.07.09 16:26  
  여기 위치 좋습니다. 맥도날드 바로 옆인가 그렇고..빠통비치 메인로드에 있죠.
하늘보리 2004.07.09 17:28  
  월멥니까....값은...궁금스러라...
훈... 2004.07.09 17:56  
  7월3일부터8일까지 여기에 묵었었는데요..정말 좋아요...4층이 아니면 비치는 잘 안보이구요..조금 더 여유가 있다면 디럭스로 하세요....수영장변이라 훨씬 좋아요..믿어보세요...개인 자쿠지 있는 방은 별로입니다...시설은 전체적으로 다 좋은데...방음에 조금 문제가 있고요...아침식사가 아주 다양하지는 않습니다..전체적으로 4성급 호텔중에서는 최고의 수영장과 시설이라고 하고 싶습니다....전 참고로 현재 피피에 와 있는데...호텔 잡으실거면...카바나 수영장 보이는 쪽으로 에어컨 방 아니면 절대 카바나 비추입니다...프린세스가 더 좋아 보여요...
쏨차이 2004.07.09 18:05  
  가격대비마족도는 좋읍니다.
바로 빠통비치안에있어서 저녁에 심심하지않구요.
주변에 맥도날드나.스타벅스.등주변에 식사해결할 곳도많구여. 룸이나 수영장 시설 떨어지지않읍니다.
다만 가룸의위치에따라 시끄러울수도...

호텔에딸린 포트라는 바는 빠통내에서도 즐겁기로 유명합니다.
마비 2004.07.10 09:39  
  포트 넘 좋아여..생음악 연주해주는데 박수쳐주고 호응해주니까 담날 지나갈때 막 손흔들어주구 아는척 해주드라구여..ㅋㅋㅋ
  여기 예약할라고 했는데 예약 다찼다고 해서 다른대로 가요.. ㅠㅜ 속상
성호아빠 2004.07.10 16:52  
  체크인시 포트 바에서 사용 가능한 쿠폰 2장 줍니다. 하겐다즈 10% 할인권도 줍니다.
신혼여행객 2004.07.23 03:59  
  근데..이름이 정확히 파통 반타이 호텔 맞나여?
여기저기 태국의 호텔 정보에 들어가도 여기 호텔정보가 안뜨는데..^^;;;
.. 2004.08.16 12:45  
  banthai beach resort 요~ ^^
제목