파타야 머큐어 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 머큐어 호텔

파바도매 2 4715
늦게 예약해서 머큐어도 hotels.com 예약으로 하루 이용했습니다.

역시 머큐어 더군요 더도말고 덜도말고 딱 머큐어 체인 호텔입니다. 깨끗한 비즈니스 호텔 대체적으로 만족입니다. 이가격 약 5만원정도 인거 같은데 에 내부 시설들도 나무랄 때없고 수영장도 좋습니다.

교통이 약간 문제인데 이것도 성때우가 세컨로드까지 왕복 무료 서비스 하니 전혀 안불편합니다. 워킹스트리트 쪽 남파타야 에서 고르시면 강추입니다.
2 Comments
파바도매 2006.08.17 18:08  
  아 한가지 모두투어 단체 여행객들이 있더군요. 객실이 많고 초기라 홍보차원에서 하는지.. 근데 저녁에 왔다 아침일찍나가니 문제 없습니다.
스파이더맨 2006.08.17 22:30  
  저도 개인적으로 머큐어 좋아합니다. 파타야에 많은 호텔 묵어봤지만 가격대비 만족이져....예쁜 수영장 생각나네요..글구 팩키지분들은 정말 아침식사때만 뵙고 한번도 못뵙겠더라구여...
제목