코사멧-사멧 샌드 씨 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사멧-사멧 샌드 씨 리조트

잉메 2 3753

안녕하세요~ 작년에 다녀온 여행인데 이제서야 올리네요..
2달동안 열씨미 태사랑 파서 여행 다녀왔구요.
다름 아주 만족할만한 여행을 하고 왔습니다~
(카오산->코사멧->파타야->에까마이 요렇게 4곳에서 묶었네요.)

여자 3명이 갔떤 여행이라 제일 신경 썻던게 숙소거든요..
중저가 이면서 깨끗함을 추구했는데 열씨미 알아본 만큼 괜찮은 곳으로 잘 다녀온것 같아서요~
다른곳은 저도 태사랑 통해서 알고 간 곳이라 생락하구요~
코사멧에 들어갔을때 묶었던 samed sand sea resort 소개 해드릴려구요..

방은 그렇게 넓은 편이 아니고, 리조트 내의 수영장은 없었지만,
나무로 된 독채형 빌라로 되어있어 너무 좋았어요.
그리고 빌라들 사이사이 자연 친화적인 분위기? ㅎㅎ
벌레는 모기정도? , 첫날 도착하자마자 도마뱀이 지붕위에서 살짝 튀어나왔다가 재빠르게 도망가더군요 ㅋㅋ

걸어서 10m 만 나가면 바로 싸이깨우 비치가 있어서 수영장 없는건 문제가 될리가 없었구요~
가격은 하룻밤에 3300밧 이었습니다. 3명이라 extra bed 추가해서요!

조식은 따로 재공되지 않았지만 싸이꺠우 비치에 즐비해 있는 식당들에서 해결하였습니다!

코사멧 가시는 분들~
이 리조트로 한번 알아보심이 좋을듯 하여 남깁니다^^

너무좋았던 태국..
1년이 지났지만 아직도 태국앓이중입니다..
이제는 직장인이 되어 오랜시간을 낼수 없지만 조만간 다시 도전! 해볼생각예요~!

2 Comments
신진사대부 2011.05.14 15:39  
4번쯤묶었던 숙소에요~
4번씩이나 다녔던 숙소인데,,숙소이름을 잉메님 덕택에 이제 정확히 알게 되었어요
태사랑에서 처음보는 이곳 후기네요
처음 가서  묶었던 룸넘버가 C8호 였어요,,하하
비치와도 꽤(라고 하기도 너무 멀다 ㅋㅋ)가깝고,, 괜찮았었어요,,
혼자라 저는 1700~1500밧정도 였던걸로 기억해요
맥심 2011.05.14 16:01  
저도 여기 며칠전에 묵었는데 괜찮았습니다 ㅎㅎ
제목