꼬 따오 매핫타운 N.O 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬 따오 매핫타운 N.O 게스트 하우스

꼬 따오 매핫타운에 있는 게스트 하우스입니다.
저랑 친구랑 이틀동안 묵은곳인데요. 처음들린곳이 이곳이라 다른곳과 비교는 못하겠고요..ㅎㅎ
저희는 팬룸400밧에 묵었는데 방도 넓은편이고 깔끔해서 좋았습니다.
입구에서 신발은 벗고 들어오구요..
개인욕실,티비,화장대,옷걸이,미니냉장고, 창문 있습니다.
물론 덥긴하지만; 그때.. 돈도 많았었는데.ㅋ 왜그리아꼈는지 모르겠네요.
찬물로 샤워한번하고나니 뭐 시원하더군요..ㅋㅋ 팬룸에서 몇번자다보니 굳이 에어컨룸 안찾게되더라구요..

그리고 장기로 머무는 사람들은 더 디씨해줍니다. 대부분이 장기투숙객이고 며칠머무는 사람은 저희밖에없더라고요-_-;ㅋㅋㅋ

사진에..바깥풍경은.. 창밖으로 보이는 모습입니다.. 엄청난 경치따위는 당연히 바라지도 않았고요.ㅋㅋ 창문있는것만으로 감사했습니다-0-
뭐 답답하지 않고 나름 괜찮더라구요.

매핫선착장에서 가깝기때문에 하루에 비치몇개씩 다녔던 저희한테는 참 편하고 좋았습니다. 세븐일레븐이랑 맛있는 양타이푸드식당도 물론 가깝고요 과일가게도 바로옆에있습니다.

5 Comments
요술왕자 2007.06.01 02:55  
  따오는 매핫쪽 숙소들이 가격대비 훌륭하지요...
냥냥 2007.06.01 09:29  
  와우~ 티비에 냉장고 까정 좋은데요.
필리핀 2007.06.01 09:37  
  선착장에 내려서 오른쪽으로 걸어가다보면
싸고 시설 좋은 숙소들이 꽤 있어요.
깜씨 2007.06.05 08:31  
  저도 여기 있었는데..ㅎㅎ..아주머니 친절하시고 좋았어요
효진이 2011.05.15 02:20  
매핫이 저렴한 숙소는 많다.
제목