끄라비 타운, 그랜드 타워 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 타운, 그랜드 타워 호텔

말레이 피낭에서 .. 여행 경로 수정으로 인해 남부 해변 쪽을 생각하다가
음.. 저렴하게 오래 쉴 수 있다는 글을 읽었던 기억으로 끄라비를 선택했네요.
물가 저렴하고 태국 어디가나 그렇지만 사람들 다 좋고 착하고 친절했습니다.

끄라비 어느 곳에서도 그랜드 타워 호텔은 다들 알고요.
에어컨,핫샤워 더블(트윈) 은 400~450밧입니다.

더블 팬 룸은 4층이였는데 엘리베이터 당연 없고요... 조금 올라다니기
힘들긴 하지만 괜찮았습니다.

3일 묵었고요. 낮에는 1층 여행사 에서 오토바이 대여(150밧) 해서
다녔네요.
주변 100~200밧 짜리 게스트하우스도 많은데 돌아보니 별루였습니다.
깔끔하고 덜 습하고 창 넓은 방들은 250밧 정도들 하더군요.
그랜드 타워 호텔의 단점이라면.. 바로 건너편에 초등학교가 있어서
아침 8시 쯤 되면 조금 .. 시끄럽습니다. 충분히 견딜만해요 ^*^

방콕행 버스 400밧 에 왔는데.. 수릿타니 까지 밴으로 이동하고 수릿타니에서
vip 버스로 방콕까지 옵니다. 오후 4시 끄라비 출발해서 아침5시~6시 쯤에
카오산 도착이고요.

다음번에는 끄라비에 보름 정도 머물고 싶네요 ^^

3 Comments
그물에걸리지않는바람 2007.09.23 19:54  
  전 5층에서 3일 머물렀어요... 초등학교 있어서 아침에 단체로 운동같은거 하는데 재밌던데요... 그랜드 타워가 그 주변에선 꽤 높아서 노을지는 모습이 멋있습니다. 복도가 어투컴컴해서 좀 무섭지만, 그래도 참 좋았던 곳이에요~~ 크라비 진짜 너무 좋죠~
너구리보더 2007.10.02 11:45  
  끄라비 리조트에서 3일 있었는데 가격도 좋고 깨끗하고 그정도면 만족이었습니다. 수영장도 바로 앞에 있고요. 조식도 그정도면 만족이고..
  여기 트윈 가격이 ㅠ  어떤가요 ㅠ
제목