[코팡안] 스타일리쉬하고 예쁜 ** B52 Beach Resort **

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[코팡안] 스타일리쉬하고 예쁜 ** B52 Beach Resort **

웬만한 호화 리조트 버금가는 수준의 디자인과 시설에 비해
방가격은 1,200 Bhat ~ 3,000 Bhat 에요. 48.gif
수영장도 딸려 있다며~24.gif

오픈한 지 얼마 안되서 매우 깨끗하고 직원들도 트레인을 잘 받은 듯 해요.

링크에 사진 비롯해서 자세한 정보 있어요
확인해 보시길~ 47.gif

2 Comments
포맨 2010.03.30 17:55  
근데 왜 이름이 폭격기인지 궁금하네요...
오시면 친절과 감동의 폭격을 해드리겠다...
꿈보다 해몽을 해봅니다....
Cosmaya 2010.03.31 00:46  

아핫핫..; 당신의 해몽이야말로 과히 감동의 폭격 수준으로 필자의 센스를 웃음과 충격으로 버무려 주시는...! 13.gif !!

B52..칵테일 이름을 딴 줄로만 알았지요..아무래도 휴양섬이다 보니
기회가 되면 오우너에게 여쭤봅죠!

제목