참추리 댕겨왔어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

참추리 댕겨왔어요

wowtai 7 3084

매핫까지 한 번 걸어 가봤는데 15분정도 걸렸구요.
밤에 산길에 개들이 짖어서 그담부터는 안나갔어요.
안나가두 시간가는 줄 모른답니다
다들 친절하구요.
점심/저녁 식사 누들,라이스 - 90~100밧 쉐이크,맥주- 60밧 정도입니다
뗏목 타고 놀기 좋구요.
바닷물 입구부터 고기들이 바글바글.
스노쿨링 장비 무료로 렌트했다가 망가뜨렸는데 웃으면서 교체해줬어요
체크인, 체크아웃 프리픽업

슈페리어룸 - 젤 싼방이죠 두가지 종류가 있습니다
Mediterranean thai
비치에 있음, 방이 좀 좁고, 나무바닥, 프라이빗은 아니고
대청마루 스타일의 작은 발코니,
그러나 바다가 보이고 비치까지 30초라는거, 벌레 종류가 좀 많아요

Fusion thai
산쪽에 있음, 위치에 따라 야자수에 가리면 바다는 잘 안보여요,
타일바닥, 넓은 프라이빗 발코니, 식당 리셉션과 가깝고
비치까지 3~4분, 개인적으로 방이 더 깨끗하고 이뻐요.
모기이외 다른 벌레 못 봤어요

사진 여러장 올리기 넘 빡셔요
프라이빗 비치 올리구요 ..
사진은 아래 참조하세요
https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=mytravel2&page=1&page_num=30&select_arrange=headnum&desc=asc&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=6090&category=1

https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=mytravel2&page=3&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6187

7 Comments
유령냥이 2007.06.17 23:13  
  "여러장사진 올리기 넘 빡셔요"에 넘어감..ㅎㅎㅎㅎㅎ[[고양웃음]]
녹에서 녹으로 2007.06.19 09:37  
  참추리가 어디에 있지요
wowtai 2007.06.19 13:06  
  죠기 위에 보시면 ^^ 꼬따오-짠솜베이에 있어요
고구마 2007.06.20 13:35  
  꼬따오 가면 한번쯤 묵어보고 싶은 숙소 였어요. 저번에 따오 방문했을때는 최고 성수기라 방값이 너무나 거대했었다는.....
개인적으론, 짠쏨 베이 자체는  아무런 시설도 지어지지 않았던 옛시절이 더 좋았다는 생각이 잠깐 들어요.
하늘이아빠 2007.06.21 16:59  
  저도 7월 24일부터 26일까지 여기 머물 예정입니다.^^ 세박자님 후기 보고 마음 굳히고 어제 예약 마쳤네요~
chester 2007.06.24 22:21  
  하늘이아빠님...  그 날짜에는 얼마정돈가요? 전 며칠뒤인 29일쯤 예상하는데 성수기라.. 가격이... ㅠ.ㅠ
세박자 2007.07.02 20:04  
  하하하 하늘이아빠님... 잘 다녀 오십시오... 실망하지 않으실겁니다...
저도 7월중에 이번엔 아이들 멀리 보내고 마눌님이랑 태국 라오스 들어가려합니다...
어쩜 또 따오에 갈지도...ㅎㅎㅎ

참... 말더듬는거 아닙니다...ㅋㅋㅋ
제목