파타야 chaba hut~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 chaba hut~~

흰초콜렛 14 3683
파타야의 차바 헛 리조트에서 3일을 묶었는데요~~

방 깔끔하고~

가족같은 분위기가 좋았습니다~~

도심속에 이런 곳이 있나 할 정도로 너무 좋았습니다~~

아직은 대행해주는 곳이 별로 없어서~

예약이 좀 불편하지만~

하루에 1200바트면 이쁜 핑크 스튜디오에서 묶을수 있습니다~

물론 방갈로도 있구요~~ㅋ

호텔과는 다른 가족같은 분위기가 너무 좋았던것 같습니다~~

14 Comments
아부지 2006.03.13 19:10  
  예약은 어떻게해야하는지..위치는 어디인지 궁금하네여. 방사진도 아쉽고..^^;;
kevin13 2006.03.14 00:25  
  www.chabahutresort.com에 들어가 보세요.^^
일상의 탈출 2006.03.14 01:14  
    에공 ~  개인적으로 파타야에서 아끼는 숙소로 한국분들은 잘 안오시는 곳에 위치해 있는곳인데 흰초콜렛님은 잘 찾으셨네요.^^
짱구다 2006.03.14 01:46  
  5월3일부터 6일까지 묵을생각인데 직접가서 예약해도 방을 구할수 있을까요??
흰초콜렛 2006.03.16 20:45  
  이제서야 다시오네요~ㅋㅋ 직접하면 방구하기 힘드실꺼 같은데요ㅠㅠ
문댄서 2006.03.16 21:23  
  여기 예약은 어떻게 되나여..카오산에서 대행하는곳 있는지 궁금하네요..
일상의 탈출 2006.03.17 00:04  
  비수기에는 직접 찾아가셔도 방 구하실 수 있습니다. 너무 걱정하시지 않아도 될 듯 합니다만 그래도 걱정되신다면 홈페이지로 먼저 예약문의 하세요^^
초보여행난 2006.03.27 01:32  
  예약..메일로 보내야하는건가요>> ?? 허걱..영어가 딸린당...ㅠ.ㅠ 넘 이쁘네요.5명은 구럼 방2개 잡아야하나요?
pink....hut ..........넘 이뿌당...방갈로니깐....5명 묵을수잇지안을가요..아니지..예약도 못하는데ㅛ..머...암튼..이뿌네요..ㅠ.ㅠ 가고잡당.ㅠ.ㅠ
정유정 2006.03.30 11:06  
  쪼꼬렛님.. 지금 그 호텔대행싸이트 가서 안되는 영어로 예약해보려 했더니.. 카드 결제란이 걍 뜨네요?방이 있는지 없는지도 안나오고 바로 결제하라니..님도 그리 하셨나요???
흰초콜렛 2006.03.31 11:19  
  네~ 카드로 결제하구요~
그쪽에서 멜이 옵니다~~
정유정 2006.03.31 16:18  
  네~ 안그래도 어제 결제창 부분에서 그냥 닫아버렸더니 허거덩.. 장문의 영어 메일이 왔더라구요..
영어도 못하는데 괜히 잘못했다가 피해 볼까봐 겁나서..ㅋㅋㅋ 이번 여행때 고려대상 숙소로 찜~!!
흰초콜렛 2006.04.02 00:55  
  가보시면 만족하실꺼예요~ㅋㅋ
편안하구요~~ 가족같은 분위기~~
람쥐마마 2006.04.11 22:33  
  흰초콜렛 님은 안목이 있으세용.ㅋㅋㅋㅋ
너구리씨!!ㅋㅋ
쑤이~ 2006.09.02 09:23  
  <a href=http://www.chabahutresortpattaya.com/정확한 target=_blank>http://www.chabahutresortpattaya.com/정확한</a> 리조트 싸이트 랍니다... 위에 주소로 찾아도 어찌나 엄떤지.. ㅋㅋ 참고하세요~
제목