플로랄샤이어-공항인근호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

플로랄샤이어-공항인근호텔

스파이더맨 7 3991
11월말
파타야에서 타이항공 홍콩발 비행기를 타기위해서
미리 공항인근호텔로 왔습니다.
출국전 파타야에서 미리 갈지 공항근처서 갈지 결정을 하지못해
전날 미리 전화로 호텔로 직접예약했습니다.
다른 경로로 하시면 더 쌀수 도 있지 않을까 싶네요
-결제한것이 오만원전후였던기억이 납니다.

전반적으로 호텔은 새로 지어서 깨끗하고
방도 잘 정돈되어져 있고 냄새가 이런것 없습니다.
--전에 바퀴벌레 무지 많은 호텔에 묵은 아픈기억이 있어서 좀 예민한 편인데
만족스러웠습니다.

후기에는 근방에 아무것도 없다고 했는데
호텔라인으로 조금위로 올라가면 구멍가게가 있고
아침에는 현지인 대상 장사들도 보이더군요

조식은 어른1명, 아이두명모두 포함이었고
밖에서 먹습니다.--날이 좋아서 괜찮았고요 아메리칸스타일입니다.

호텔로비옆에 간단한 음료를 팔고 인터넷하는곳도 있더군요

공항까지는 10분안에 갔던 기억이
전반적으로 만족스러웠던 호텔입니다.
7 Comments
곰돌이 2009.01.12 14:29  
스파이더맨님

좋은사진, 좋은정보 잘 봤습니다^^*

저같은 초보여행객들을 위해,

예약할 수 있는 방법을 좀 알려주시면 안될까요? ^^;;  부탁드립니다.^^
Mr하루하루 2009.01.12 23:05  
공항인근호텔, 그리고 새로지어서 깨끗하고..
이 두 글귀가 이 호텔을 기억하게 하네요.....
정보 고맙습니다....
내용 제 블로그에 담아갈께요....
yunee 2009.01.14 14:21  
저도 이곳을 이용해서 밑에 글을 올려 놓았습니다. '공항주변 숙소 이용기'를 찾아보시면 되요. 전화로는 1200밧이나 인터넷 예약은 1500밧이에요. 그러니까 전화가 나을 것 같습니다.
곰돌이 2009.01.14 15:27  
스파이더님께서 바쁘신 것 같습니다.^^;;

밑에 여러 글들을 검색해 보시면, 다 아실수 있지만, 처음 오시는 분들이 다 검색할 수 없기에. 싸이트나 전화번호를 적어 주셨으면 한 것이지요. 귀챦게 해서 죄송합니다.

공항근처 호텔에 대해선,

이 페이지 밑에서,  닉네임  tank  로 검색하시면 예약 가능한 호텔에 대해 올려 놓으셨습니다

물론, yunee 님의 이름으로 검색하셔도 좋은 글이 뜹니다^^*

공항근처 호텔중. 컨비니언트리조트  는

왼쪽위  업체컨텐츠 에  '낫티' 님께서 좋은 사진과 설명을 올려 놓으셨습니다
Nanda . 2009.01.29 09:56  
플로랄 샤이어 공항에서 가까워서 하루 묶었던 곳입니다.
개인적으로 한적한 시골마을 분위기였던 숙소 부근 분위기는 마음에 들고 기타 침대라든지, 시트들도 불편한 점은 없었지만 아침 조식을 방으로 가져다 주던데.,. 제가 아침에 조식 주세요~ 했더니 너 주문안했잖아;; 해서 저 불포함인줄 알고 배를 곪고 왔다는 ㅜㅜ
알고보니 조식포함된 거였는데;; 제가 너무 멍때렸나봐요. 그래도 괜히 배고팠던 기억때문에 섭섭한 곳입니다 -_-;;;;
살미야삼촌 2009.03.14 09:19  
1200~1500 밧
jineee 2015.09.06 21:24  
여기 괜찮네요~ ㅎㅎ 참고할께요 ^^
제목