르부아 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

르부아 호텔

문자 6 6193
 지난해 9월 르부아를 이용했습니다.

가격대비 실망한 호텔..호텔이라기보다 레지던스겠죠.

가장 집요한 건 매일 방으로 전화해서 시로코 사용을 권유하며 사람을 귀찮게 했던일이구..
 TV 좀 PDP나 LCD로 바꾸어줬으면 하는 작은 바램..

다른건 뭐 그냥 그럴 수준이고..
 테라스의 경우 옆방과 뻥 틔인 관계로 개인 프라이버시가 좀 어렵다는 점.

모든 세면 용품이 불가리라는 점은 인정.
6 Comments
qhal0829 2009.01.07 21:27  
이용가격은 어떻게 되셨어요~??
초코땡 2009.01.09 07:08  
이런  이제 시로코가 호객행위까지 하는군요..~  그리 콧대높게 굴더니...

하긴 요즘 여행객 적어져서 힘들꺼예여...  그나저냐  르부아도 가격 내려야지 될듯.. 예전에 3천밧대는  정말정말 괜찮았어요...
포맨 2009.01.09 13:50  
초고층 투베드룸 2007년가격은 환상...
...말씀하신대로 지금은 발끊었습니다...
Mr하루하루 2009.01.10 12:55  
제가 작년에 이용할때에는 지금처럼 가격이 비싸지 않아서 정말 만족한 호텔이었습니다

객실이 무지 넓고 침대도 편안하고,직원들도 정말 친절했었거든요....

시로코바 이용하라는 이야기도 그 당시엔 없었는데.....

요즘은 조금 변하는가 봅니다..
앞마당변사체 2009.01.12 10:22  
헐.. 제가 사랑하는 르부아.. 전 태국 갈때마다 르부아만 묶어야지 하면서 정말 사랑했는데 저두 이번에 가격보고 식겁했어요 작년 7월에 13만원대주고 묵었는데 지금 쥐박이떄문에 원화가 똥값이 되서 그런지 지금 묶을라고 보니까 똑같은방이 30만원대네요.. 저도 시로코 권유안했었는데.. 그리고 직원들 완전 부담스럽게 친절했구요 절대 손님 눈위로 안서있고 흠..그래도 전 이번에 가면 묶을라구요.. ㅎㅎ가격좀 내렸으면 좋겠는데 진짜 가격 미친거 같아요..
강희인 2014.06.11 13:57  
8월27일 예약했는데요. 저는 13만원에 예약했거든요. 조식미포함이구요;;
제목