반사바이 / 메리V / 루프가든

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반사바이 / 메리V / 루프가든

얼마 3 3237
반 사바이
: 팬 더블400밧. extrabed추가시 200밧 추가입니다. 타올이랑 이불 없었던 걸로 기억합니다. 뜨거운물 안나오는것 같았어요.
모기장없고, 에어컨쓰려면 돈 더내야하지만 건기땐 없어도 괜찮더군요.
주인들이 얘기도 잘 해주고 그러는 것 같습니다.
근데 새벽에 우는 닭때문에 두번다시 묵고싶진 않군요..ㅋ
다른 곳에 사람 꽉 차서 갈데가 없다면 가면 될거 같습니다.

메리V(MerryV)
: 트리플450밧(더블300). 천장에 팬 있었던 것 같고. 이가격이면 이 부근에서 가장 싼 것 같습니다(도미토리제외). 뜨거운물 나오고 모기장있습니다. 타올이랑 이불 있던걸로 기억.. 좋습니다.

루프가든(Roof Garden)
: 세븐일레븐 옆에 한국분식점있는 건물에 있습니다. 트리플500밧(더블400).
천장에 큰 팬 있어서 시원하구요, 뜨거운물 나오고 타올, 이불 다 있습니다.
책상, 옷장도 있어서 꽤 쾌적합니다.
3 Comments
써얼 2009.01.30 01:38  
사진은 없으신가요? 루프가든 땡기네요ㅎ
얼마 2009.01.30 13:26  
네;;경황잉벗어서 사진은 못찍었네요 ^^; 한국분식점은 예전홍익인간있던자리쪽 길에 있구요, 찾기 쉬우실거에요~ㅎ
B777CREW 2009.01.31 10:07  
반사바이 묵었는데,
 저는 싱글룸이 다 차서 트윈베드룸 공동샤워 선풍기방 290바트 줬네요.
 이불없어서 좀 추웠는데,
 그거빼고는 괜찮네요..
 일하는 애들 같이 이야기하다보면 재미있습니다
제목